Суббота, 23.09.2017, 03:14        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:41

В Покровске сотрудник прокуратуры устроил стрельбу в кафе

В Покровске сотрудник прокуратуры устроил стрельбу в кафе

В минувшее воскресенье, 29 января, в кафе «My Friends» на улице Центральной (бывшей Свердлова) в самом центре Покровска отдыхала компании из семи взрослых мужчин, один из которых устроил стрельбу.

Испуганные сотрудники заведения вызвали полицию, но, по их же словам, ни сам стрелявший, ни кто-либо другой задержан не был. Все происходившее зафиксировали камеры видеонаблюдения. В мужчине с пистолетом в руках собственники кафе узнали водителя Красноармейской местной прокуратуры.

По словам персонала, мужчины часто наведываются в кафе в таком же составе. Компания не спешит уходить даже после 23.00, когда заканчивает работу кафе, засиживаясь до двенадцати – двух часов ночи и нередко создавая конфликтные ситуации. Все это время их вынуждены обслуживать: сотрудницы кафе – молодые девушки, поэтому никто из них не решается противостоять группе мужчин.

О том, что произошло 29 января, рассказали две работницы заведения. По их словам, в тот вечер члены компании в очередной раз собрались за столиком кафе, вели себя, как дома, персонал терпеливо их обслуживал. Пока один из них не поднялся, вышел на улицу к служебному автомобилю, на котором приезжает постоянно, и вошел в помещение с пистолетом. При этом мужчина и не собирался прятать оружие от окружающих, а, покрутив его в руках, стал беспорядочно палить по сторонам. Он сделал не менее пяти выстрелов – и это отчетливо видно на записи с видеокамеры.

Девушки рассказывают, что пули залетели на кухню, где готовилась еда, и перепуганные сотрудники позвонили в полицию, а после приезда правоохранителей написали заявление.

Далее на записи видно, что стрелявший – он же работник прокуратуры – о чем-то мирно беседует с правоохранителями уже на улице, а когда полицейские уходят, спокойно возвращается в кафе. Позднее садится в автомобиль и уезжает.

По словам обслуживающего персонала, после инцидента в кафе уже приходили представители от компании – «улаживать ситуацию». Один из них даже заходил вместе со следователем.

Надежда Ивановна – мама одного из хозяев заведения – добавила, что в основном оно работает как молодежное кафе, но после того как сюда зачастила шумная и чрезмерно уверенная в себе компания, другие постоянные посетители стали обходить кафе стороной.

Надежда Ивановна рассказала, что случившееся 29 января – уже не первый инцидент с участием этой компания. В октябре прошлого года один из ее участников на почве внезапно возникшей агрессии разбил в кафе ноутбук и в приступе гнева избил ногами хозяина. Тогда также было написано заявление, однако собственники заведения пошли на примирение.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Криминал | Просмотров: 2213 | Дата: 02.02.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Водитель, Стрельба, Прокуратура, Покровск, кафе

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]