Четверг, 14.12.2017, 22:38        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:44

В Покровском районе 11-летний мальчик боялся возвращаться домой, где его ждал разъяренный отец

В Покровском районе 11-летний мальчик боялся возвращаться домой, где его ждал разъяренный отец

11-летний мальчик ушел гулять еще днем ​​и не заметил, как прошло время и наступил вечер. Опасаясь, что дома за это его накажет отец, который часто «прикладывается к рюмке», несовершеннолетний решил не возвращаться домой и переночевать на улице. Поднятые по тревоге сотрудники полиции всю ночь искали ребенка и нашли его только утром - голодным и замерзшим. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

12 ноября в 23.35 в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение от 41-летнего жителя Покровского района о том, что его 11-летний сын днем ​​ушел из дома и до сих пор не вернулся. Выяснилось, что мальчик отпросился у родителей погулять, примерно в 14.00 пошел на улицу и пропал.

Правоохранители Покровского отдела полиции сразу были подняты по тревоге и ориентированы на поиски ребенка. Полицейские начали прочесывать улицы, приближенные к месту исчезновения мальчика, поля и посадки, проверять заброшенные дома в населенном пункте, где проживает семья. Правоохранители работали всю ночь и наутро нашли пропавшего несовершеннолетнего.

Парень рассказал сотрудникам полиции, что он загулялся и боялся возвращаться домой, потому что там его ждал нетрезвый и разъяренный отец. Все это время голодный и замерзший мальчик бродил по улицам поселка и отдыхал в заброшенных, полуразрушенных домах. К счастью, противоправных действий в отношении несовершеннолетнего совершено не было.

В данной семье воспитывается трое несовершеннолетних детей, которым родные не всегда уделяют должное внимание. Так, ранее мать уже привлекалась к административной ответственности по ст. 184 (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Сотрудники ювенальной превенции Покровского отдела полиции провели профилактическую беседу с родителями и ребенком. Также в отношении матери полицейские составили очередной административный протокол за ненадлежащее исполнение своих обязанностей и предупредили, что в случае повторения подобных случаев, правоохранители будут инициировать в социальной службе рассмотрение вопроса о лишении их родительских прав.

Категория: Происшествия | Просмотров: 415 | Дата: 17.11.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ребенок, Семья, розыск, Алкоголь, Покровский район

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]