Четверг, 22.08.2019, 10:20        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:24

В Покровском районе горело все подряд: 9 пожаров за сутки

В Покровском районе горело все подряд: 9 пожаров за сутки

За прошедшие выходные в Покровске и районе произошло 9 пожаров. В большей части из них горели сухая трава и стерня. В одном случае огонь перекинулся на жилой дом. Об этом сообщил первый заместитель начальника ГПСО-9 Дмитрий Воробьев.

По его словам, 30 июля в 11.24 на дежурный пульт пожарно-спасательной части поступило сообщение о том, что в городе Родинское поблизости села Сухецкое горела стерня на общей площади 3 гектара.

В 12.48 поступило сообщение о том, что на улице Пролетарской в городе Мирнограде горит сухая трава на площади 100 квадратных метров.

В 15.51 того же дня стало известно, что возле села Волково Покровского района горело 4 гектара стерни и 500 квадратных метров сухой травы на пустыре, находящемся рядом с полем.

В 18.50 поступило сообщение о том, что на хуторе Запорожский города Покровска горит 3 гектара сухой травы.

В 19.00 на улице Краснолиманской в городе Родинское горела стерня на пощади 4,5 гектара.

В 21.21 спасателям пришлось выезжать на тушение 500 квадратных метров сухостоя в селе Ульяновка Покровского района.

В 02.01 воскресенья, 31 июля, от бригады скорой помощи поступило сообщение о том, что необходимо извлечь человека, который провалился в шахту лифта недостроенной 9-этажки в микрорайоне «Восточный» города Мирнограда.

В 13.56 поступило сообщение о том, что в селе Елизаветовка Покровского района горит дом, деревянная веранда и летняя кухня. Огонь уничтожил крышу и перекрытия дома на площади 6 квадратных метров, а также деревянная пристройка, крыша и перекрытия летней кухни на площади 28 квадратных метров, два дверных и три оконных блока, мебель и вещи б/у. Ущерб составил 30 тысяч гривень. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. При этом известно, что на дом огонь перекинулся от сухой травы, которая горела неподалеку.

В 15.48 поступило сообщение о том, что возле села Проминь Покровского района горит сухая трава на площади 500 квадратных метров.

Ввиду такого количества возгораний и во избежание их в дальнейшем, спасатели напоминают, что сжигание сухой травы и стерни строго запрещено!

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 1671 | Дата: 01.08.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пожар, ущерб, Покровский район

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]