Пятница, 21.09.2018, 07:24        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:22

В Покровском районе иностранец забил до смерти своего гостя, а труп выбросил в колодец

В Покровском районе иностранец забил до смерти своего гостя, а труп выбросил в колодец

Иностранец забил до смерти своего гостя, а тело выбросил в колодец. Оперативники выяснили, что подозреваемый пересек украинскую границу незаконно, более того, несколько лет назад его уже выдворяли за пределы нашей страны за нарушение миграционного законодательства. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

О том, что в частном доме поселка Удачное в колодце находится труп мужчины 1969 года, в полицию сообщил сосед.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперт обнаружил на теле следы избиения, сыщики взялись за раскрытие умышленного убийства. Опрос свидетелей, а также полное восстановление событий дня накануне преступления позволили установить его обстоятельства, а также задержать подозреваемого. Им оказался сожитель хозяйки квартиры, гражданин другой страны.

В вечер убийства семью злоумышленника посетил гость, который во время совместного распития алкоголя спровоцировал волну ревности со стороны задержанного. Последний сначала бил потерпевшего руками и ногами, затем взял в руки биту. Когда мужчина больше не подавал признаков жизни, сбросил тело в колодец во дворе. Утром он планировал спрятать убитого, но помешали полицейские.

Кроме того, при работе с подозреваемым выяснилось еще один интересный факт - он находился на территории Украины без всякого разрешительного документа, а несколько лет назад правоохранители уже регистрировали подобное нарушение с его стороны и выдворяли домой.

Сейчас мигрант-преступник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему инкриминируется статья 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время в суде ему будет избрана мера пресечения.

Напоминаем, что в стране, и в частности в Донецкой области продолжается операция «Мигрант», направленная на выявление лиц, которые пересекли украинскую границу в обход действующего законодательства. За 10 дней выявлено более 60 нелегалов, трое из которых причастны к совершению преступлений в Украине.

Категория: Криминал | Просмотров: 519 | Дата: 13.08.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: иностранец, Покровский район, избиение, убийство, колодец

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]