Воскресенье, 17.01.2021, 20:29        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:28

В рамках противодействия игорному бизнесу полицейские провели обыски в Новогродовке и Покровске

В рамках противодействия игорному бизнесу полицейские провели обыски в Новогродовке и Покровске

18 декабря полицейские одновременно провели серию мероприятий по противодействию игорному бизнесу. Изъято 205 системных блоков и оборудования к ним, а также 84600 гривен и 1400 долларов США наличными. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

В рамках открытых уголовных производств по фактам организации азартных игр сотрудники уголовного розыска и следствия полиции Донецкой области, при оперативном сопровождения управления стратегических расследований ГСР Нацполиции под процессуальным руководством прокуратуры провели обыски в девяти городах, в том числе в Покровске, Доброполье, Новогродовке и Белозерском.

Полицейские разоблачили 20 игорных заведений, работавших под прикрытием. На территории обслуживания Покровского отдела полиции было выявлено 4 игорных заведения. В целях конспирации организаторы салонов устанавливали системы видеонаблюдения, принимали посетителей через «черный» вход, работали только для постоянных клиентов, которые попадали в помещение по предварительному звонку. Во время визитов правоохранители обнаружили в учреждениях игроков, которые делали ставки и получали выигрыши.

В течение одного вечера в пунктах игорного бизнеса изъято 205 системных блоков, роутеры, флэш-носители, камеры и серверы видеонаблюдения, черновые бухгалтерские записи, а также 84600 гривен и 1400 долларов США, полученных в результате незаконного бизнеса.

Вещественные доказательства направлены на экспертизу. Продолжается досудебное расследование по ч. 1,2 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей».

Организаторам игорного бизнеса грозит штраф от 170000 до 850000 гривен.

Категория: Криминал | Просмотров: 443 | Дата: 22.12.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Новогродовка, игорный бизнес, обыск, Полиция, Покровск

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]