Вторник, 20.08.2019, 01:28        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:01

В результате ДТП в Горняке один человек погиб, второй в реанимации

В результате дтп в Горняке один человек погиб, второй в реанимацииМистика 13-го числа сыграла злую шутку с двумя жителями поселка Кураховка. Сегодня ночью, приблизительно в 3.00 в городе Горняк произошло ДТП, в результате которого водитель погиб, а пассажир находится в реанимации в тяжелом состоянии.

ДТП произошло в районе школы №19. Автомобиль "Mazda", за рулем которого находился 34-летний житель соседней Кураховки вместе со своим 35-летним знакомым, проживающем там же, двигался по дороге, ведущей от шахты №42 к автостанции. По неизвестной причине, в районе школы №19 автомобиль врезался в дерево, в результате чего водитель от полученных травм скончался, а пассажир был доставлен в отделение реанимации в тяжелом состоянии.

Известно, что пассажир автомобиля работает на шахте №42 и возвращался домой после работы в третью смену.

girnyk.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 7505 | Дата: 13.08.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: больница, Горняк, Кураховка, пострадавший, смерть, столкновение, ДТП, дерево

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 2 »
17 -------  
Что у нас за народ???Зачем обсуждать людей которых уже нет в живых???Пусть лежать спокойно ребята,пьяные или не пьяные они были это неважно..Никто в этой жизни не от чего не застрахован и никто не знает как и когда оборвётся жизнь....Просто ребята,действительно,останутся в памяти такими какими они были....Бог всем судья....

16 Mama  
Alex, да потому что это наша постоянная уверенность, что со мной ничего не случится. Разве это первая авария на почве алкоголя и превышения скорости у нас в городе (и вообще)?
Никого не осуждаю и не оправдываю.
Жаль жен, родителей и детей. Дай Бог сил им это все пережить!

15 admin  
это не фото, а картинка к новости. фото аварии здесь http://girnyk.dn.ua/news....14-1114

14 Alex  
Юрпольский был в стельку пьян,Круль выпил пива после работы. Парни были кумовьями. У Юрпольского это не первая авария, любил погонять. Почему его Круль не остановил, не забрал ключи? Зачем поехал с ним? Фото не то.

13 ксюша кучменко  
царство небесное ребятам очень жалко . бедные родители и детки погибших . это ужасно

12 Кристюша  
очень жалко...Родным соболезнования...

11 Mama  
Безусловно утрата невосполнимая.
В условиях маленького городка, где все друг друга знают, все принимают такую трагедию, как личную. Молодые парни, нестарые родители, молодые вдовы, маленькие дети...
Не думаю (и не хочу допускать), что имел место алкоголь. Вероятно, не справился с управлением на большой скорости на опасном повороте.
А сколько таких трагедий происходит ежедневно вдали от нас? Сколько еще будет молодых вдов и малолетних сирот?
Ребята! Прежде чем давить педаль в пол, вспомните, что вас ждут дома, вы нужны вашим семьям, вашим родителям!
Царствие небесное!

10 Вредная  
Не верится, что оба погибли. Были не просто знакомыми, а еще и друзьями и кумовьями. Я знала обоих, причем не понаслышке. И просто не верится... оба молодые, полные сил... и остались теперь у каждого вдова с двумя детьми. А у Коли младшему ребенку даже года не было...

9 admin  
наверное это все-таки превышение скорости

8 Роман  
Погибли два замечательных человека - Николай Юрпольский и Андрей Круль. Невосполнимая утрата, ребята останутся в нашей памяти вечно молодыми. Причину ДТП не знаю. Но версию пьянки отмету сразу. Это действительно замечательные парни. Зачем так рано забрал их Господь?

18 julinks  
это действительно,замечательные парни были....трудяги и отличные семьянины,а рок судьбы-перечуркнул все...пусть покоятся с Богом,мои кумовья...Скорбим...а разум не верит....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]