Пятница, 19.07.2019, 18:03        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:37

В Селидово местный уголовник оставил без денег несколько семей переселенцев

В Селидово местный уголовник оставил без денег несколько семей переселенцев

Работники криминальной милиции Селидовского отделения полиции в течение двух часов задержали злоумышленника, который вырвал из рук переселенки сумку. Похищенное имущество возвращено владелице. Грабителю грозит до 4 лет тюрьмы. Об этом сообщает Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Утром в дежурную часть поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что на улице Маяковского неизвестный мужчина вырвал из ее рук женскую сумочку, в который находилось 10000 гривен, мобильный телефон, украшения, банковские карты и другие личные вещи.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место, сотрудники милиции опросили заявителя, которая сообщила, так как, как правило, днем ​​на банкоматах большие очереди, она решила утром снять деньги. А сняв наличные стала жертвой вора. Выяснилось, что женщина является вынужденной переселенкой со временно оккупированной территории и деньги, которые она сняла в банкомате были не только ее. Поэтому грабитель оставил без средств к существованию не одну семью.

Правоохранители немедленно начали искать преступника и устанавливать свидетелей. Недалеко от места происшествия, полицейские нашли сумку женщина, но денег в размере 10000 гривен уже не было.

Так, как женщина обратилась в полицию сразу и время не было потеряно, в считанные часы правоохранители задержали вора. Им оказался 32-летний местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом и даже был осужден.

Вещественные доказательства изъяты. Похищенное имущество уже возвращено законной владелице.

Предварительно действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 4 лет лишения свободы.

Сейчас лицо проверяется сотрудниками полиции на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Категория: Криминал | Просмотров: 2622 | Дата: 17.04.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголовник, Селидово, переселенцы, грабеж, сумка, криминал, деньги

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]