Пятница, 20.09.2019, 02:37        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:33

В Селидово на один наркопритон стало меньше

В Селидово на один наркопритон стало меньше

При проведении санкционированного обыска сотрудники Селидовского отделения полиции застали 45-летнего хозяина квартиры, который уже длительное время употреблял наркотики, а также троих его «коллег». Здесь же находились шприцы с наркотическим веществом. Об этом сообщает Селидовское отделение Красноармейского отдела ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Правоохранители получили оперативную информацию о том, что в дом по улице Ленина наведываются местные жители для употребления наркотиков. Отдельные жалобы поступали от соседей самой «нехорошей квартиры», которым в любое время суток приходилось сталкиваться в подъезде с подозрительными субъектами, пришедшими за «веществом».

Правоохранители в ходе опроса свидетелей подтвердили информацию о том, что притон действительно регулярно принимает «клиентов», после чего в городском суде были получены санкции на обыск. На квартире сотрудники полиции застали хозяина кввартиры 1970 года рождения, который уже длительное время употреблял наркотики, а также троих его «коллег». Тут же находились вещественные доказательства изготовления наркотических веществ, шприцы, а также уже готовый наркотик дезоморфин. Все изъятое было направлено на экспертизу в НИЭКЦ.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2910 | Дата: 30.11.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: квартира, наркотики, Селидово, криминал, наркопритон, наркоман

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]