Вторник, 23.10.2018, 02:40        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:13

В Селидово на один наркопритон стало меньше

В Селидово на один наркопритон стало меньше

Сотрудниками Селидовского отделения полиции прекращена работа очередного наркопритона, организованного местным жителем в собственном доме. Наркотические вещества изъяты и направлены на экспертизу, а в отношении организатора «заведения» открыто уголовное производство. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Сотрудники Селидовского отделения полиции получили оперативную информацию о том, что в дом к местному жителю наведываются неизвестные лица, которые изготавливают и употребляют наркотики.

Получив разрешение на проведение обыска с целью проверки данной информации, правоохранители сразу же взялись за дело и пришли к указанному дому. В доме, кроме 40-летнего хозяина, сотрудники полиции застали его сожительницу и еще одного ранее судимого местного жителя. Все трое находились в состоянии наркотического опьянения и не отрицали, что только что приняли наркотические вещества.

В результате обыска правоохранители изъяли специальную посуду для изготовления наркотических веществ, лекарственные средства, использованные шприцы и наполненные наркотической жидкостью.

Изъятые вещественные доказательства направлены на проведение соответствующих экспертиз.

По данному факту следователями Селидовского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств» Уголовного кодекса Украины. После проведения экспертизы, злоумышленник будет привлечен к уголовной ответственности уже по ч.1 ст.317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 331 | Дата: 28.09.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, наркотики, Наркоманы, наркопритон

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]