Вторник, 18.06.2019, 00:18        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:40

В Селидово определился обладатель Кубка по мини-футболу (видео)

В Селидово определился обладатель Кубка по мини-футболуВ субботу, 23 марта, во Дворце спорта «Авангард» (г. Селидово Донецкой области) были подведены итоги и награждены победители V розыгрыша Кубка угольной промышленности Украины по мини-футболу на призы газеты «Сбойка», организованного Центральным комитетом Укруглепрофсоюза при содействии Минэнергоугля и ЦС ФСО «Украина».

Как сообщил специалист по культурно-массовой, спортивной, оздоровительной работе и бытовому топливу ЦК Укруглепрофсоюза Юрий Калинюк, всего в ходе турнира было сыграно 37 матчей, 35 игр определили сильнейшие команды угольщиков для выхода в полуфинал и финал.

За бронзу чемпионата на поле сошлись шахтеры ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» и ПАО «Краснодонуголь». Счет на табло 5:1 вывел горняков Павлограда на 3 место розыгрыша.

Звание сильнейших в отрасли отвоевывали на поле команды государственных предприятий «Макеевуголь» и «Донецкая угольная энергетическая компания». Макеевчане, забив в начале матча гол в ворота соперника, практически всю игру удерживали счет, но в конце встречи футболисты «ДУЭК» смогли все же его сравнять, итог 1:1, и чемпиона выявляли серией пенальти.

Пять ударов по воротам спортсменами обоих команд вывел в лидеры футболистов Макеевки, со счетом 4:3 команда ГП «Макеевуголь» стала Чемпионом турнира, ГП «ДУЭК» - серебряным призером.

Шахтеров наградили кубками, медалями, грамотами и ценными призами. Вручали награды заместитель председателя ЦК Укруглепрофсоюза Вячеслав Мосендз, председатели Селидовской и Донецкой объединенной территориальных организаций Профсоюза работников угольной промышленности Украины Владимир Березовский и Евгений Бондаренко.

Подводя итоги соревнований, квалифицированное жюри назвало и лучших игроков по номинациям. Так, лучшим вратарем розыгрыша стал Алексей Чижиков (ГП «Макеевуголь»), защитником – Константин Косенко (ПАО «Краснодонуголь»), нападающим – Сергей Архипов (ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»), а бомбардиром, на счету которого 7 голевых моментов в ходе игр и 1 точный удар по воротам по пенальти – Денис Крашан (ГП «Макеевуголь»). Лучшим игроком турнира признан Никита Можико (ГП «ДУЭК»).

Напомним, в розыгрыше приняли участие 18 команд угледобывающих предприятий Донецкой, Луганской и Днепропетровской областей, а также сборная команда Государственной военизированной горноспасательной службы Украины (ГВГСС).

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы Профсоюз работников угольной промышленности Украины

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4068 | Дата: 27.03.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, победитель, профсоюз, авангард, Кубок, соревнования, Спорт, минифутбол

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]