Суббота, 17.11.2018, 06:22        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:52

В Селидовской колонии в туалетной бумаге обнаружили наркотики

В Селидовской колонии в туалетной бумаге обнаружили наркотики

С начала этого года правоохранителями пресечены уже 6 попыток передачи наркозелья заключенным и каждый раз правонарушители придумывают новые способы сокрытия наркотических веществ. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В учреждениях наказаний сотрудниками полиции постоянно ведется активная работа по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов к осужденным. На что только не идут правонарушители, чтобы передать своим родственникам и знакомым, отбывающих наказание в Селидовской исправительной колонии, наркотические вещества. Прячут их в одежду, в предметы личной гигиены и еду.

Так, накануне в дежурную часть Селидовского отделения полиции поступила информация о том, что мужчина пытался передать осужденному наркотик, скрытый в рулоне туалетной бумаги.

Правонарушителем оказался 23-летний житель г. Курахово. Он пояснил, что о наркотическом содержании этой посылки ничего не знал.

«Передать гостинец меня попросил незнакомец», - оправдывается мужчина.

Сам 27-летний осужденный рассказал, что посылку ни от кого не ожидал и никакого отношения к наркотикам не имеет. Достоверность показаний мужчин будет проверена в ходе досудебного расследования.

Изъятые наркотические вещества и направлены на экспертизу, а в отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 371 | Дата: 03.03.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: СИК №82, туалетная бумага, тюрьма, наркотики

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]