Среда, 23.08.2017, 01:34        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:54

В Селидовскую исправительную колонию пытались передать носки, пропитанные наркотиками

В Селидовскую исправительную колонию пытались передать носки, пропитанные наркотиками

Селидовские правоохранители помешали попаданию к осужденному тщательно замаскированного наркотического вещества. Правонарушитель, который принес посылку с «сюрпризом», теперь и сам может оказаться за решеткой. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В учреждениях исполнения наказаний постоянно ведется активная работа по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов к осужденным.

Так, в Селидовское отделение полиции поступило сообщение от дежурного Селидовской исправительной колонии №82 о том, что житель Краматорска привез одному из осужденных передачу, в которой был найден наркотик.

Осматривая вещи, которые были в посылке, работники учреждения обнаружили мужские носки, один из которых был пропитан веществом со специфическим запахом, похожим на наркотическое.

По словам 39-летнего мужчины, который принес «гостинец», незнакомые люди попросили его отвезти передачу в исправительную колонию и заплатили ему за это полторы тысячи гривен.

«Осужденного лично я не знаю. Я только хотел подзаработать, потому что деньги предложили немалые и я согласился отвезти передачку. О том, что в посылке находится наркотик, я не знал», - оправдывался правонарушитель.

Сейчас правоохранители проверяют информацию.

Запрещенное вещество изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Категория: Криминал | Просмотров: 864 | Дата: 27.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: носки, наркотики, СИК №82, Посылка, тюрьма

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]