Воскресенье, 07.08.2022, 19:23        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

14:22

В Украинске любовный треугольник закончился поножовщиной

В Украинске любовный треугольник закончился поножовщиной

45-летний житель г. Украинск хотел расправиться с новым сожителем своей любимой, однако женщина стала его защищать и попала под горячую руку бывшего мужа. Злоумышленник, который причинил потерпевшей ножевое ранение груди, задержан на месте происшествия. Об этом сообщает Селидовский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Селидовский горотдел милиции поступило сообщение из больницы, о том, что к ним доставлена местная жительница с ножевым ранением грудной клетки. Правоохранители отреагировали на тревожный вызов.

Установлено, что 35-летняя жительница г. Украинска проживала со своим новым сожителем. К ним в дом пришел бывший гражданский муж женщины. Между мужчинами возникла ссора, во время которой незваный гость схватил нож и хотел ударить своего оппонента. В это время в конфликт вмешалась женщина. Удар ножом пришелся ей в грудь.

Как рассказал начальник Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Алексей Борковец, сотрудники следственно-оперативной группы, которые оперативно прибыли на место происшествия, задержали подозреваемого. Им оказался 45–летний местный житель, ранее не судимый. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей.

Категория: Криминал | Просмотров: 4141 | Дата: 25.06.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ревность, поножовщина, Украинск, криминал, ранение, нож

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]