Понедельник, 23.04.2018, 02:51        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:44

Вдова и дочь погибшего милиционера из Покровска попали в ужасное ДТП

Вдова и дочь погибшего милиционера из Покровска попали в ужасное ДТП

Вдова и маленькая дочка Виталия Мандрыка – правоохранителя из Покровска, который погиб в Мариуполе от рук террористов три года назад – пострадали в ДТП и находятся в крайне тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Два последних дня за жизнь борются наша маленькая Диана Мандрык и ее мать Екатерина, которые в результате ужасного случая на дороге в крайне тяжелом состоянии попали в больницы Днепра», – написал вчера Вячеслав Аброськин.

О подробностях ДТП, случившегося на трассе Павлоград – Донецк, сообщает Главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области.

«Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими, среди которых – ребенок и беременная женщина. 16 января примерно в 14.50 на автодороге Знаменка – Луганск – Изварино произошло дорожно-транспортное происшествие, во время которого автомобиль «Daewoo Lanos» предварительно неконтролируемо занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем-цистерной «Урал». В результате ДТП водитель «Daewoo Lanos» получил незначительные телесные повреждения. Трех пассажирок этого автомобиля с тяжелыми травмами доставили в реанимационное отделение больницы», – сказано в сообщении полиции.

Журналисты связались по телефону с мужем Екатерины – жителем Покровска Евгением Шаповаловым, который сейчас находится в городе Днепре.

«Мы ехали в Днепр всей семьей: я, отец, моя мать, жена и ребенок, – рассказал Евгений. – Навстречу ехала колонна. Вперед выехала машина сопровождения «Волга». Мы взяли вправо, начали останавливаться. Видимо, там плохая дорога: машину кинуло в гололед и моментально развернуло на встречную полосу. Одна грузовая военная машина ушла в сторону, а вторая – в нас».

Сейчас женщины находятся в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова, девочка – в Детской областной больнице города Днепра. По словам Евгения, его мать и жена, получившие черепно-мозговые травмы, пребывают в коме. Мать перенесла операцию. Четырехлетний ребенок пришел в себя, но находится в тяжелом состоянии. На лекарства требуется от трех до пяти тысяч гривен в день.

В пресс-службе Покровского отдела полиции сообщают, что все, кто хочет помочь семье из Покровска, могут перечислить деньги на карточку матери Виталия Мандрыка – бабушки маленькой Дианы.

Номер карты:

5168 7572 7679 4775

Получатель – Светлана Ивановна Мандрык.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 1349 | Дата: 20.01.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ДТП, Покровск, Мандрык, помощь, пострадавшие

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]