Суббота, 29.02.2020, 08:31        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:45

Во время рейда в Покровске полицейские обнаружили семью, в которой дети живут в ужасных условиях

Во время рейда в Покровске полицейские обнаружили семью, в которой дети живут в ужасных условиях

Ранее в отношении 28-летней женщины, которая воспитывает детей 2 и 7 лет, уже был составлен административный протокол, однако проверка показала, что женщина пренебрегла замечаниями и не исправила ситуацию. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Накануне инспекторы ювенальной превенции Покровского отдела полиции совместно с представителями социальных служб города Покровска провели рейд по семьям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах и находятся на учете. Цель рейда - выявление нарушений со стороны родителей, прежде всего, в уклонении от выполнения своих родительских обязанностей по воспитанию и условиям содержания своих детей.

Так, при проверке была обнаружена семья, в которой мать небрежно относится к своим родительским обязанностям: условия в помещении не соответствуют санитарным нормам, грязно, холодно, на кухне находится не вымытая посуда, продуктов питания очень мало, а сами дети имеют неопрятный вид, их одежда не стирана, кровати плохо оснащены. Детские воспитательные учреждения дети не посещают. Членам комиссии причину такого положения горе-мать объяснить не смогла.

«В отношении этой женщины мы составили административный протокол в соответствии со ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Это уже не первый раз, поэтому мать получила предупреждение о временном изъятии детей из семьи», - отметил инспектор ювенальной превенции Покровского отдела полиции Дмитрий Тимошенко.

Категория: Общество | Просмотров: 973 | Дата: 27.01.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: дети, Полиция, проблемные семьи, соцслужба, Покровск, рейд

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]