Все последние новости здесь:

18:55

Вооружены помповыми ружьями и на внедорожнике - в Новогродовской громаде появились полицейские офицеры громады

Вооружены помповыми ружьями и на внедорожнике - в Новогродовской громаде появились полицейские офицеры громады

В Новогродовской ТГ 24 января 2022 года официально заработал проект «Полицейский офицер громады». Подразделение полиции расположилось на базе Центра безопасности граждан в Новогродовке. Об єтом сообщает Новогродовский городской совет.

Мэр Новогродовки Александр Шевченко вместе с заместителем начальника ГУНП в Донецкой области Ярославом Меженным передали новоприставленным полицейским громады, которыми стали Дмитрий Петренко и Алексей Рыжков, автомобиль Renault Duster и помповые ружья.

Служебный транспорт за счет бюджета громады приобрели в рамках указанного проекта, а также обустроили рабочее помещение нового отдела мебелью и всем необходимым оборудованием.

По словам Александра Шевченко, в старостинских округах уже подготовили комнаты для работы полицейских громады. «В городе установили более 50 камер видеонаблюдения и на этом не останавливаемся. Впоследствии приобретем большой телевизор для наблюдения, чтобы сделать работу полицейских более эффективной, а нашу громаду - безопаснее», - отметил городской голова.

Всего для полноценного обслуживания всей территории громаде  нужны трое правоохранителей. Следующий этап – получение еще одного служебного автомобиля от Министерства внутренних дел и принятие в ряды еще одного полицейского громады.

Этот проект важен для безопасности жителей, потому что приближает полицию, как центральный орган исполнительной власти, к населению.

Категория: Общество | Просмотров: 1064 | Дата: 26.01.2022 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Новогродовская громада, полиция, Новогродовка, безопасность, офицер громады

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]