Воскресенье, 26.05.2019, 20:13        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:31

Врач, забывший в теле пенсионера из Доброполья зажим, затягивает суд (+ видео)

Врач, оставивший в теле пенсионера из Доброполья зажим, затягивает судУже седьмой месяц в Добропольском районном суде продолжается слушание дела врача, который оставил в животе пациента зажим. Напомним, 76- летний ветеран войны и труда Алексей Севастьянов пять лет прожил с медицинским инструментом в организме. Хирургический зажим в его теле забыл врач после удаления аппендикса. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 140 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Гособвинение настаивает на другом наказании – 5 лет отстранения от должности. Пострадавшему же достаточно, чтобы хирург извинился перед ним и вернул его семье деньги, потраченные на многочисленные обследования и лечение.

На сегодняшнем заседании участники процесса должны были перейти к дебатам. Несмотря на то, что заседание суда было назначено на 9.00, началось оно почти в 11.00. В задержке процесса оказался виновным подсудимый, который так и не появился в суде.

По словам адвоката Людмилы Лялюк, подсудимый отправился за письменным подтверждением того, что эксперт-криминалист, который проводил судмедэкспертизу А. Севастьянову, не может явиться в суд, но не успел приехать на заседание суда.
Так как участники процесса отказались продолжать рассмотрение дела без подсудимого, заседание перенесли на 14 ноября 2013 г.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3167 | Дата: 24.10.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: заседание, врач, Доброполье, Преступление, халатность, зажим, суд

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 владимир  
страна ЧУДЕС!!!А вы о каком то Е С мечтаете!!наивные блин.как дети !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]