Воскресенье, 21.10.2018, 17:21        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:19

Выборы-2012: Шанова Людмила Николаевна - кандидат в депутаты, желающий изгнать из Верховной Рады пенсионеров

Шанова Людмила НиколаевнаПредставляем Вашему вниманию очередную статью из цикла "Выборы-2012", в которой мы познакомим Вас с последним кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №59 (ОИО №59) Шановой Людмилой Николаевной.

Напомним, что ранее мы уже познакомились с предыдущими пятью кандидатами в депутаты по ОИО №59: директором Новогродовской школы Борковец Аллой Алексеевной, депутатом Верховной Рады Васильевым Александром Андреевичем, скоропостижно скончавшимся председателем Новомихайловского сельского совета Змарадой Иваном Сергеевичем, а также исполнительным директором Красноармейского ООО "Телевидение" КАПРИ" Прилепским Виктором Владимировичем , а также бывшим бизнесменом, а ныне директором Государственного предприятия «Зуевская экспериментальная теплоэлектроцентраль», самовыдвиженцем Сучковым Алексеем Анатольевичем.

Несмотря на то, что Шанова Людмила Николаевна является последним кандидатом, на котором мы и заканчиваем знакомство с желающими прорваться в Верховную Раду VII созыва через наш 59 округ, завтра на сайте girnyk.dn.ua выйдет эксклюзивный, довольно интересный, материал, о содержании которого, мы расскажем в конце данной статьи.

Стоит отметить, что героиня нашей сегодняшней публикации совсем не представлена в средствах массовой информации и найти какую-либо информацию о ней достаточно проблематично. Да, пожалуй, такого дефицита информации не наблюдалось ни по одному из предыдущих пяти кандидатов, с которыми мы знакомили Вас ранее. Но все же нам удалось
отыскать кое-какую информацию о Шановой Л.Н.

Шанова Людмила Николаевна родилась 9 апреля 1957 года в селе Степное Марьинского района Донецкой области, где в 1974 году и окончила местную сельскую школу. После этого, в 1983 году, Людмила Николаевна оканчивает Харьковский сельскохозяйственный институт имени В.В. Докучаева по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства» и получает высшее образование по специальности «экономист».

Свою трудовую деятельность Шанова Л.Н. начала в июле 1974 года в качестве ученицы райспоживспилкы в городе Марьинка. После этого была работа техником и старшим техником в Донецком проектно-исследовательском институте, библиотекарем в Харьковском сельскохозяйственном институт имени В.В. Докучаева, заведующей магазином Константиновского сильпо в Марьинском районе, учетчиком материального отдела в колхозе родного села Степное, экономистом при Марьинской райгосадминистрации, экономистом в Марьинском отделении «Проминвестбанка», бухгалтером на Кураховской ТЭС, начальником налоговой службы в городе Угледаре, а также заместителем начальника налоговой службы в городе Марьинка. В данный момент Людмила Николаевна является пенсионеркой.

Шанова Людмила Николаевна с момента рождения и по настоящее время проживает на территории Украины, имеет дочь и сына, судимостей не имеет, является беспартийной и баллотируется в народные депутаты по ОИО №59 от Радикальной Партия Олега Ляшка.

Теперь давайте взглянем на материальное благосостояние героини нашей сегодняшней статьи, кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №59, Шановой Людмилы Николаевны.

Согласно информации декларации, за 2011 год доходы кандидата в депутаты Шановой Л.Н. составили 38200 грн. (другие виды доходов). Доход членов семьи за 2011 год составил 16240 грн., из которых 13240 грн. – алименты, которые получает сын Людмилы Ивановны, и 3000 грн. – другие виды доходов.
В собственности Шановой Людмилы Николаевны находится квартира общей площадью 48 кв. м, приобретенная за 3600 грн., транспортных средств в собственности нет.

В собственности членов семьи Людмилы Николаевны находится легковой автомобиль Hyundai Sonata, 2008 года выпуска, приблизительная стоимость которого на сегодняшний день составляет от 126000 до 196000 грн.

Согласно декларации о доходах за 2011 год, денежных средств, хранящихся на банковских счетах, а также ценных бумаг у Шановой Л.Н. и членов ее семьи нет.

С биографией и материальным состоянием кандидата в депутаты Шановой Людмилы Николаевны более-менее все ясно, теперь давайте больше узнаем о ее предвыборных обещаниях.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 59 Шановой Людмилы Николаевны

«После развала Советского Союза Украина имела лучший стартовый капитал: землю, умных трудолюбивых людей, выгодное геополитическое положение. Почему же государство не использовало эти возможности? Потому что не было достойных руководителей. 20 лет одни и те же люди, а также их родственники и подхалимы, руководили нами, периодически меняясь местами.

Мы отдадим власть молодым, энергичным и талантливым патриотам Украины. Именно молодежь сможет изменить нашу страну, а не старые воры, которые обкрадывают народ. Мы выгоним их с должностей, и они понесут наказание за совершенные преступления.

Мы введем отзыв депутатов всех уровней, усилим уголовную ответственность за взяточничество и злоупотребление властью, предусмотрим избрание судей. Мы лишим депутатов космических зарплат и несправедливых льгот. Отменим государственные дачи и квартиры, служебные авто, охрану, особое медицинское обеспечение, а сэкономленные миллиардные деньги направим на создание рабочих мест, увеличение государственной поддержки сиротам, многодетным семьям, пенсионерам, инвалидам, чернобыльцам, афганцам, детям войны, студентам, крестьянам, молодым семьям.

Мы сократим количество депутатов Верховной Рады до 200. Запретим избираться в парламент пенсионерам и более чем на два созыва. Все пенсионеры также будут уволены с государственной службы, а на их места придет молодежь.

Мы проведем люстрацию, запретив работать в государственных органах всем тем, кто довел Украину до пропасти. Мы радикально изменим личный состав правоохранительных органов.

Объединенные Арабские Эмираты построили сверхдержаву в пустыне благодаря нефти. Украина может стать мировым лидером развития, воспользовавшись черноземом. Наша земля может кормить весь мир, спасая его от продовольственного кризиса. Чтобы возродить украинское село, мы запретим продажу земли и радикально ограничим доступ в Украину импортной сельхозпродукции.

Мы создадим условия для возрождения национального производства, создания новых рабочих мест через радикальное снижение налогов, удешевление кредитов и ликвидацию большинства разрешительных процедур, которые приводят к взяточничеству и коррупции.

Мы снесем высокие заборы чиновников, обеспечив свободный доступ к воде и зеленым зонам всех граждан.

Мы снизим пенсионный возраст для женщин до 55 лет. Мы также примем закон, чтобы работа на подсобном крестьянском хозяйстве и на рынке давала людям право на получение пенсии.

Пожилым людям мы обеспечим достойную пенсию. Мы предусмотрим в бюджете средства на возвращение гражданам Украины украденных у них коммунистами сбережений в Сбербанке бывшего СССР.

При рождении каждого ребенка семья будет получать максимальную помощь от государства. Большинство семей в силу низких доходов боятся рожать второго ребенка, поэтому мы изменим законодательство и семьи с двумя детьми будут признаны многодетными - получат соответствующие льготы. Каждая молодая семья сможет взять кредит под 3 процента годовых на приобретение жилья.

Каждый человек будет иметь гарантированное государством первое рабочее место независимо от стажа или опыта работы. Предпринимателям, которые берут на работу молодежь, будут предоставлены значительные налоговые льготы.

Образование будет бесплатным. Преподавателей и сотрудников сферы образования мы обеспечим высокими зарплатами с премиальными за научную деятельность, а студентов - стипендиями европейского уровня.

Мы увеличим в 10 раз государственное финансирование медицинской отрасли, а также реформируем ее. В каждом селе будет работать фельдшерско-акушерский пункт. Медицинские работники будут иметь высокие зарплаты и достойные условия труда. В каждой областной больнице будет самое современное оборудование.

Путь решения наших задач - победа на выборах. Мы поднимем Украину с колен и сделаем ее мировым экономическим и геополитическим лидером!

Без радикальных изменений мы потеряем Украину!»


В своей предвыборной программе Шанова Людмила Николаевна говорит о том, что запретит избираться в парламент пенсионерам и все пенсионеры будут уволены с государственной службы, а на их места придет молодежь. Согласитесь, довольно странно, пенсионерка Шанова Л.Н. стремится попасть в Верховную Раду для того, чтоб изгнать оттуда пенсионеров. Очень напоминает каннибализм – «съедение себе подобных» или же политическое «самоубийство».

Да и все обещания в стиле КПУ – заберем у депутатов, отдадим бедным – выглядят весьма неубедительно. Плюс к этому обещание «райской» жизни медикам, педагогам, селянам, студентам и прочая предвыборная ахинея – ну это же полный абсурд в стиле Радикальной партии Олега Ляшка. Неужели кто-либо еще в это верит?

На этом вопросе, на который должен ответить сам себе каждый избиратель, мы и закончим знакомство с кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №59 Шановой Людмилой Николаевной и в следующие выходные подведем итоги опросов «За какую партию Вы проголосуете на выборах в Верховную Раду 2012?» и «За кого Вы проголосуете на выборах по ОИО №59?», которые проводятся на сайте girnyk.dn.ua и в нашей группе в ВКонтакте. Данная статья по традиции будет опубликована в разделе "Выборы-2012".

Но перед этим, как и обещалось в начале данной статьи, завтра на сайте girnyk.dn.ua будет опубликовано эксклюзивное интервью кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №59 Борковец Аллы Алексеевны, в котором она ответит, в том числе, и на вопросы заданные пользователями нашего сайта. Я думаю, благодаря данному интервью Вы сможете лучше узнать данного кандидата и решить, хотите ли Вы отдать за него свой голос 28 октября 2012 года или же нет. Вобщем, будет интересно…

Андрей Богданов, girnyk.dn.ua

Категория: Политика | Просмотров: 7380 | Дата: 20.10.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: предвыборная программа, Кандидаты, депутаты, Украина, Шанова Людмила Николаевна, Выборы-2012, Марьинка, мажоритарный округ, Партия Олега Ляшка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]