Среда, 17.01.2018, 03:13        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:23

Выборы-2012: Змарада Иван Сергеевич - кандидат в депутаты, не доживший до выборов

Змарада Иван СергеевичСегодняшняя статья имеет печальное вступление. В данной статье мы должны были знакомиться с очередным кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №59 (ОИО №59) Змарадой Иваном Сергеевичем. Но после того, как материал о данном кандидате был уже практически собран, 10 сентября мы получили известие о преждевременной смерти председателя Марьинской районной организации Народной Партии, председателя Новомихайловского сельского совета, кандидата в народные депутаты Украины от Народной Партии Ивана Сергеевича Змарады. Его однопартийцы очень тепло о нем отзываются:

«Ушел из жизни высококвалифицированный специалист, талантливый организатор, человек, который был способен зажечь коллег своими идеями и шаг за шагом, несмотря на препятствия, направлять все силы на их воплощение».

Администрация сайта girnyk.dn.ua также выражает глубокое соболезнование родным и близким по поводу тяжелой утраты Ивана Сергеевича.

Так как информация о Змараде Иване Сергеевиче была собрана, и он все-таки являлся полноправным кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №59 и имел шансы на победу не меньше, чем его оппоненты Борковец Алла Алексеевна и Васильев Александр Андреевич, с которыми мы познакомились в предыдущих статьях раздела "Выборы-2012", то, по меньшей мере, было бы несправедливо умолчать о нем. Мы сознательно не стали редактировать данную статью и писать об Иване Сергеевиче в прошедшем времени, пусть это будет последняя публикация, в которой он хоть мысленно, но все же будет с нами.

«Иван Сергеевич был грамотным управленцем, надежным товарищем, отзывчивым человеком, всегда готовым прийти на помощь» - именно такими словами вспоминают Змараду И.С. в Донецкой областной организации Народной Партии.

Змарада Иван Сергеевич родился 2 февраля 1955 года в селе Новомихайловка Марьинского района Донецкой области, гражданин Украины, последние пять лет проживает на территории Украины, имеет высшее образование. Змарада И.С. является председателем Новомихайловского сельского совета и членом Народной Партии, кандидатом от которой и выдвинут на выборах 2012 года. Иван Сергеевич проживает в Новомихайловке Марьинского района Донецкой области, судимостей не имеет.

Согласно информации декларации о доходах, кандидат в депутаты Змарада И.С. за 2011 год заработал 36812 грн., из которых 31844 грн. – заработная плата, 2472 грн. – материальная помощь, 2496 грн. – доход от передачи в аренду имущества.

В собственности Змарады Ивана Сергеевича находится квартира общей площадью 59,8 кв. м и земельный участок площадью 80271 кв. м.

Иван Сергеевич владеет двумя транспортными средствами, среди которых легковой автомобиль ВАЗ 21047, 2006 года выпуска, длиной 450 см, с объемом двигателя 1600 кубических см и мощностью двигателя 86 кВт, а также легковой автомобиль Opel Astra, 2005 года выпуска, длиной 450 см, с объемом двигателя 1600 кубических см и мощностью двигателя 90 кВт.

Стоит отметить, что на сегодняшний день приблизительная стоимость автомобиля ВАЗ 21047, 2006 года выпуска составляет 36000 грн, а автомобиля Opel Astra, 2005 года выпуска – от 72000 до 100000 грн.

Согласно декларации о доходах за 2011 год, денежных средств, хранящихся на банковских счетах, у Змарады И.С. нет.

Среди финансовых обязательств Змарады И.С. значится лишь добровольное страхование в размере 196 грн.

С биографией и материальным состоянием Змарады Ивана Сергеевича разобрались, теперь давайте перейдем к его предвыборным обещаниям.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины от Народной Партии в одномандатном избирательном округе № 59 Змарады Ивана Сергеевича

«Уважаемые избиратели!

Именно благодаря ВАМ, наше государство постепенно выходит из кризиса, именно благодаря ВАМ, сегодня Украина имеет признаки стабилизации экономического и социального развития.

Но, к сожалению, еще много вопросов и проблем остаются нерешенными - большинство из них нужно решать на законодательном уровне.

Как капля воды, наш округ отражает политическую и социально-экономическую ситуацию в Украине. Ведь здесь есть промышленные предприятия и сельское хозяйство, учреждения культуры, здравоохранения, образования, нуждающихся в государственной поддержке.

Отстаивание интересов жителей округа на всех уровнях власти - в этом я вижу основную свою задачу, и именно на это и будет направлена моя работа в Верховной Раде Украины.

Все ВАШИ предложения и пожелания обязательно должны и будут рассматриваться и учитываться при принятии законов!

Я постоянно буду обнародовать свои намерения, буду советоваться с Вами обо всем, что буду делать! Я готов отвечать за каждое свое решение!

Я за то, чтобы:

- Вы были обеспечены работой, которая достойно оплачивается;
- Условия труда были максимально безопасными для здоровья и жизни;
- Государство оказывало реальную поддержку крестьянину (достойная цена на сельскохозяйственную продукцию, новое техническое оснащение производства, современные технологии);
- Не допускать закрытия шахт, которые не выработали свой потенциал;
- Регрессные выплаты шахтерам предназначались и выплачивались не по факту потери здоровья, а с начала работы на предприятии (в процентах);
- Учителя имели возможность технического обеспечения своего труда (достаточное количество учебников, доступные методические материалы, компьютеризация и свободный доступ к сети Интернет не только в городских школах, но и в селах);
- Даже в отдаленном селе должно быть диагностическое оборудование, лаборатории и квалифицированные специалисты медицины.

Я за то, чтобы:

- Государство достойно заботилась о культурном наследии путем обеспечения учреждений культуры достаточным финансированием;
- Молодые специалисты имели право первого рабочего места и возможность решать жилищные вопросы;
- Минимальная пенсия была не ниже прожиточного уровня в государстве;
- Повышение уровня социальной защиты пенсионеров, безработных, инвалидов, участников боевых действий, чернобыльцев, ветеранов Великой Отечественной войны и труда, многодетных семей и детей-инвалидов;
- Тарифы на жилищно-коммунальные услуги не были «грабежом» для семейного бюджета граждан Украины, а качество услуг, которые предоставляются жилищно-коммунальными предприятиями, было на европейском уровне;
- Украина, как суверенное демократическое европейское государство, развивало связи со всеми мировыми державами.

Это далеко не все вопросы, которые я постараюсь решать в Верховной Раде для Вас!

Я хочу, могу и буду работать ради ВАШЕГО добра и благополучия!»

Доверенными лицами кандидата в народные депутаты Украины Змарады Ивана Сергеевича на выборах 28 октября 2012 являются Колот Сергей Павлович, работающий в ОАО "Кредитпромбанк", и Телевный Дмитрий Федорович, работающий в ООО "Агротис".

На этом мы и закончим знакомство с ныне уже экс-кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №59 Змарадой Иваном Сергеевичем и в следующей статье начнем знакомство с кандидатом по этому же округу Прилепским Виктором Владимировичем. Данная статья по традиции будет опубликована на сайте girnyk.dn.ua в разделе "Выборы-2012" в ближайшие выходные.

На сайте girnyk.dn.ua продолжаются опросы "За какую партию Вы проголосуете на выборах в Верховную Раду 2012?" и "За кого Вы проголосуете на выборах по ОИО №59?". Также проголосовать можно и в нашей группе в ВКонтакте.

Андрей Богданов, girnyk.dn.ua
Категория: Выборы-2012 | Просмотров: 7906 | Дата: 29.09.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: предвыборная программа, Кандидаты, депутаты, Народная Партия, смерть, Выборы-2012, мажоритарный округ, Змарада Иван Сергеевич, Марьинский район

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]