Вторник, 24.11.2020, 02:34        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:24

Выборы ДНР превратились в стихийный овощной рынок для голодных пенсионеров (фото, видео)

Выборы ДНР превратились в стихийный овощной рынок для голодных пенсионеров (фото, видео)

Жители Донецка с утра активно оправились на незаконные выборы в руководство так называемой "Донецкой народной республики" в воскресенье 2 ноября.

К "избирательным участкам" постоянно подходят все новые и новые группы людей. Вход в участки охраняют автоматчики.

После того, как "гражданин ДНР" исполнит свой "конституционный долг" он может купить по мешку картошки, капусты или лука по цене всего в 1 гривну.

Как сообщалось ранее, псевдовыборы в "ДНР" не признает мировое сообщество, а их организация и проведение не соответствует демократическим стандартам.

Всего на «выборах» в «верховных совет» баллотируются две партии – Донецкая республика и Свободный Донбасс. При этом известны только три первых фамилии из их списков, остальные – на момент «выборов» так и не были обнародованы.

Бюллетени отпечатаны на обычной офисной бумаге, единственная защита от подделки – это поставленная сверху печать.

«Избирателям» предлагается голосовать на тех участках, на которых им удобно. Поэтому, например, многие голосуют по так называемым добавочным спискам.

Так, происходит, например, в школе №14 в Ворошиловском районе Донецка. Среди голосующих там – охрана захваченного здания Донецкой облгосадминистрации и жители общежитий, прибывшие из Славянского района.

Некий «Институт общественного мнения ДНР» проводит «экзит-полл».

В самой школе проводится концерт, а рядом – ярмарка. «Избирателям» предлагают овощи: лук, морковь, картофель и капусту по одной гривне.

Жители Донецка могут проголосовать на любом так называемом избирательном участке, который открыли террористы "ДНР". Все желающие могут прийти на любой участок и даже несколько раз, сообщает журналист "Новости Донбасса". Достаточно предоставить копию паспорта, в некоторых случаях можно "проголосовать" и без паспорта. Всего в городе открыто в 4 раза меньше участков от обычного количества, необходимого для голосования. Доступ к участкам журналистам разрешен лишь после специальной процедуры аккредитации и журналисты не имеют права без специальной вооруженной группы "ДНР" входить на участки.

Использованы материалы "ОстроВ"
Категория: Политика | Просмотров: 4340 | Дата: 02.11.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: овощи, подкуп, донецк, ДНР, Выборы

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]