Вторник, 15.10.2019, 00:34        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:13

Взрыв автомобиля депутата в Покровске: политика или разборки?

Взрыв автомобиля депутата в Покровске: политика или разборки?

Сегодня утром  около 8-9 часов утра в Покровске в районе поселка «Металлист» произошел взрыв. Как стало известно журналистам из собственных источников, был взорван автомобиль Сергея Андрийченко.

Находился ли в момент взрыва в машине сам депутат — неизвестно, но в отделении «скорой помощи» Покровска журналистам сообщили, что сегодня кто-либо из пострадавших от взрыва не обращался. Однако источник сообщает — люди в автомобиле все же были, но они якобы не пострадали.

Стоит отметить, что в дежурную часть Красноармейского отдела полиции также сообщений о взрыве пока не поступало.

Правоохранителями в ходе мониторинга интернет-ресурсов была обнаружена информация о том, что около 8.45 был подорван автомобиль бизнесмена и депутата Покровского городского совета.

Данные сведения внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан о правонарушениях и других происшествиях Красноармейского отдела полиции. В настоящее время проводится проверка.

Стоит отметить, что на прошлой неделе на улицах города появились надписи «Андрийченко — сепаратист».

Напомним, что известного в городе бизнесмена Сергея  Андрийченко многие активисты и жители Покровска связывают с криминальными кругами, близкими к семье Януковича, называя «смотрящим» города по прозвищу «Чикян». Также обвиняют в причастности к организации антиукраинских митингов в 2014 году и финансировании «титушек». Об этом люди неоднократно заявляли в интервью журналистам.

Использованы материалы "Вчасно"
Категория: Происшествия | Просмотров: 3318 | Дата: 23.05.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: автомобиль, взрыв, Сергей Андрийченко, депутат, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]