Вторник, 26.09.2017, 23:00        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:47

За один день в Мирнограде сын убил мать, а парень изнасиловал и убил школьницу

За один день в Мирнограде сын убил мать, а парень изнасиловал и убил школьницу

Вчера в Мирнограде было совершено два тяжких уголовных правонарушения, оба были раскрыты. Днем полицейские Мирнограда разоблачили мужчину, который убил свою мать, и пытался свалить вину на другого, а ночью задержали молодого человека, который закрылся в доме, угрожая открыть огонь, жестоко избивал свою старенькую бабушку лопатой, после чего забил до смерти 16-летнюю школьницу. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Вчера днем ​​в Мирноградское отделение Покровского отдела полиции поступило анонимное сообщение о смерти местной жительницы, 1961 года рождения. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, которая увидела в доме тело женщины.

Правоохранителями был установлен сын потерпевшей, мужчина, 1978 года рождения, который рассказал, что его мать покончила жизнь самоубийством через повешение. Но полицейские быстро установили, что мужчина не говорит правды: причиной смерти действительно стала механическая асфиксия, но эксперты обнаружили явные признаки того, что сделала погибшая это не одна.

Тогда сын женщины рассказал полицейским другую историю - в смерти его матери виноват человек, с которым они познакомились в тот же день. По его словам, гость заходил к ним примерно на полчаса и убил его мать. Но и эта версия не убедила правоохранителей - доказательства, которые удалось собрать, говорили о том, что к смерти женщины причастен ее собственный сын.

Понимая, что правоохранители уже имеют все необходимые доказательства, он наконец начал давать правдивые показания. Выяснилось, что в тот день родственники не поделили между собой спиртное. За это мужчина лишил жизни свою мать и пытался инсценировать ее самоубийство. Указанное событие следственным отделом внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

А уже вечером в полицию поступило другое тревожное сообщение - 34-летняя местная жительница рассказала, что слышит, как в соседней квартире внук бьет свою бабушку. Уже через несколько минут полицейские были перед дверью этого дома. Но на стук правоохранителей дверь никто не открыл, в квартире воцарилась тишина. Понимая, что открывать им никто не собирается, полицейские сделали вид, что ушли, но сами остались на месте.

Уже позже из квартиры снова начали раздаваться звуки побоев. Полицейские выломали дверь и ворвались в помещение. Застала правоохранителей по-настоящему ужасная картина - на полу в коридоре, вся в крови, лежала старушка с тяжелыми травмами. Правоохранители обнаружили, что бабушка подает признаки жизни и немедленно вызвали скорую, а сами продолжили обыск помещения.

Закрытые двери спальной комнаты и звуки, которые оттуда раздавались, говорили о том, что злоумышленник находится именно там, и что самое ужасное, вместе с ним закрыта неизвестная девушка.

Парень кричал, что двери открывать он не собирается и если полицейские не уйдут, он откроет огонь. Правоохранители, в свою очередь, были готовы действительно открыть огонь, но удерживало их то, что в комнате находится девушка - полицейские не могли определить, где конкретно она находится.

И когда злоумышленник услышал, что полиция готова стрелять, испугался и открыл дверь. Задержав его, в комнате правоохранители обнаружили уже бездыханное тело подростка с многочисленными ранами.

Полицейским удалось выяснить, что в тот вечер 84-летняя бабушка пригласила к себе 16-летнюю школьницу. Впоследствии к ней пришел ее внук - ранее судимый за наркотические преступления 25-летний местный житель, сирота, который жил поблизости. Как случилось, что он начал бить женщин и зачем школьница пришла в дом, выясняет следствие.

Бабушка в тяжелом состоянии находится в больнице, у нее диагностирована открытая черепно-мозговая травма, многочисленные резаные раны головы, шеи, рук. На теле погибшей девушке также многочисленные колото-резаные раны, по предварительной информации, злоумышленник пытался выколоть ей глаза и изнасиловал. Обстоятельства происшествия поможет установить экспертиза.

С места преступления изъяты вещественные доказательства - штык-лопата, ножницы и нож в крови.

Опросить злоумышленника пока невозможно, он находится в неадекватном состоянии, предварительно - в наркотическом опьянении.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 1754 | Дата: 28.02.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: изнасилование, убийство, мать, Семья, школьница, Мирноград

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]