Понедельник, 21.10.2019, 13:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:25

За пять сигарет житель Красноармейска чуть не заплатил собственной жизнью (фото)

За пять сигарет житель Красноармейска чуть не заплатил собственной жизнью (фото)

Сегодня в Красноармейске был задержан 38-летний мужчина, причинивший тяжкие телесные повреждения приятелю своей сестры. На раскрытие преступления местным правоохранителям понадобилось не больше часа. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

О пострадавшем в милицию сообщили работники больницы: к ним был доставлен неизвестный мужчина с множественными колото-резаными ранениями.

Вскоре правоохранители выяснили, что потерпевшим является 36-летний местный житель. А уже через час – задержали злоумышленника, причастного к совершению преступления.

Исполняющий обязанности начальника Красноармейского горотдела милиции Виталий Боднарук рассказал об обстоятельства случившегося, установленных в ходе проведения досудебного расследования и опроса свидетелей.

Как оказалось, вчера вечером местная жительница пришла в гости к своим родным братьям вместе со своим же сожителем. Встреча сопровождалась совместным употреблением спиртного.

Отправляясь на очередной перекур, хозяева обнаружили, что в пачке недостает сигарет. В краже они заподозрили сожителя сестры, поэтому принялись искать пропажу в его вещах. В кармане его куртки действительно обнаружилось пять сигарет.

На этой почве между мужчинами возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из хозяев достал из кармана брюк раскладной нож и нанес гостю несколько ударов в область спины и груди. Потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен в хирургическое отделение центральной больницы.

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Орудие преступления и другие вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Категория: Криминал | Просмотров: 3726 | Дата: 28.04.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ссора, сигареты, поножовщина, пострадавший, криминал, Алкоголь, Красногрмейск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]