Среда, 24.07.2019, 04:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:23

Зачем мужчин массово вызывают в Красноармейско-Селидовский военкомат (видео)

Зачем мужчин массово вызывают в Красноармейско-Селидовский военкомат (видео)

В последнее время красноармейские мужчины призывного возраста сообщают о том, что получают повестки с просьбой явиться в военкомат.

С самого утра у здания военкомата собираются десятки людей. Сюда же приходят матери, сестры и жены, которые боятся, что их мужчин заберут на войну. Люди растеряны и шокированы. Никто не понимает, что значат подобные «пригласительные».

Как сообщил журналистам военный комиссар Красноармейско-Селидовского объединенного городского военкомата Павел Титков, производится сверка учетной документации.

«Людям приходят не повестки, а извещения о том, что нужно явиться в военкомат в течение трех дней. Дело в том, что мы сверяем военно-учетные документы. Очень много людей, которые состоят на воинском учете, являются или стали инвалидами после службы, а у нас этой информации нет», – рассказал Павел Владимирович.

Недавно военный комиссариат был переведен на штат военного времени. И на данный момент существует проблема недобора кадров. Поэтому сейчас в штат военного комиссариата ведется набор.

«Мы предлагаем заключить контракт: человеку присваивается статус военнослужащего, выплачивается зарплата до 3000 гривень для рядового состава, офицерам – по должностному окладу. Также полагаются премии в размере заработной платы, поэтому люди будут получать двойную зарплату», – подчеркнул военком.

Также, по словам Павла Титкова, планируется создание батальонов территориальной обороны, которые будут вести патрулирование и наводить порядок в городе совместно с работниками милиции. Такие батальоны будут существовать во всех городах района. Набор в них будет осуществляться на добровольной основе.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Новости нашего края | Просмотров: 8679 | Дата: 02.10.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Паника, повестки, Красноармейск, военкомат, ато, добровольцы, мужчины

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 ninja  
орбита продолжает удивлять дебильностью сюжетов. к чему этот риторический вопрос: Зачем мужчин массово вызывают в Красноармейско-Селидовский военкомат. явно не пивка попить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]