Суббота, 17.11.2018, 04:15        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

09:36

Заключенные Селидовской колонии предпочитают хлеб с наркотиками

Заключенные Селидовской колонии предпочитают хлеб с наркотиками

Сотрудниками полиции при осмотре посылки, поступившей 27-летнему осужденному, были обнаружены скрытые свертки с наркотическим веществом. Обнаруженное наркозелья направлено на экспертизу. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В учреждениях отбывания наказаний постоянно ведется активная работа по перекрытию каналов поступления запрещенных предметов к осужденным.

Так, в дежурную часть Селидовского отделения полиции поступило сообщение от дежурного Селидовской исправительной колонии №82, который сообщил, что в адрес осужденного, который сейчас отбывает наказание за совершение умышленного убийства, поступила подозрительная посылка. Для выяснения обстоятельств на место выехала следственно-оперативная группа.

При осмотре посылки сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотическое вещество растительного происхождения, которое было замаскировано в двух буханках хлеба. Посылка поступила от жителя г. Бахмут.

Однако сам получатель незаконной посылки пояснил, что «посылки не от кого не ожидал, о ее содержимом ничего не знает и с отправителем не знаком».

Изъятое вещество направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Досудебное расследование продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 450 | Дата: 14.02.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, СИК №82, хлеб, тюрьма, Посылка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]