Вторник, 13.04.2021, 23:42        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:30

Заместителю городского головы Красноармейска Валентине Капинус проломили голову из-за взятки в 10 000 гривен

Валентина КапинусНакануне сообщилось о том, что в Красноармейске произошел беспрецедентный случай – нападение на заместителя городского головы Валентину Капинус.

Как сообщил зам. городского головы Александр Мещан, сразу после обеденного перерыва в рабочий кабинет Валентины Капинус вошел посетитель, который после короткого разговора ударил ее по голове тупым предметом и, с шумом выбежав из кабинета, пытался скрыться. На крик секретаря отреагировали сотрудники исполкома и по горячим следам задержали злоумышленника. В это же время прибыли сотрудники милиции.

Валентину Георгиевну срочно госпитализировали в Центральную районную больницу, а подозреваемого задержали правоохранители.

Но в распоряжении одного из информационных сайтов имеется несколько другая информация. Вот она:

«В Красноармейске Донецкой области заместитель председателя горадминистрации по вопросам ЖКХ Валентина Капинус получила удар по голове рабочим чемоданом слесаря за то, что не выполнила устные договоренности, за которые, по неофициальным данным якобы получила взятку в размере 10 тыс. грн. Об этом УНН сообщил источник в горадминистрации.
Как сообщил агентству источник в горадминистрации, житель Красноармейска, который работает слесарем, хотел установить у себя дома автономное отопление и за помощью обратился к заместителю главы горадминистрации по вопросам ЖКХ "по-соседски”, без официального обращения. По словам источника, В.Капинус согласилась "помочь” жителю города за 10 тыс. грн. Но поскольку этот вопрос житель Красноармейска хотел решить в период холодов, его попросили подождать до конца отопительного сезона. Он на это согласился и якобы деньги заплатил.

После этого в середине отопительного периода к нему пришло официальное сообщение от коммунального управления об отказе в подключении к автономному отоплению.

И вот, по истечении некоторого времени, дороги чиновницы и горожанина снова пересеклись. Источник в горадминистрации рассказал, что встретились они у городского рынка, а не в кабинете у заместителя главы города, как сообщалось ранее. На претензию обиженного слесаря, чиновница сделала вид, что его не знает и никогда не видела. Это возмутило гражданина, и в порыве неконтролируемого гнева он ударил чиновницу по голове рабочим чемоданом с инструментами.

Сейчас, по словам источника, пострадавшая чиновница в состоянии шока находится в больнице с сотрясением мозга, а горе-слесарь задержан, и ему будут инкриминировать хулиганство».

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3862 | Дата: 27.06.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: нападение, пострадавшая, взятка, Красноармейск, исполком, чиновник, Покушение

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]