Пятница, 19.07.2019, 17:48        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:03

Завоеваны очередные награды для Селидово

Завоеваны очередные награды для Селидово

В 2013 году исполнительной дирекцией Фонда социального страхования Украины была учреждена и ежегодно проведится Всеукраинская спартакиада среди пострадавших на производстве с символическим названием «Сила духа». Об этом сообщает Селидовский городской совет.

Это открытое спортивное мероприятие, проводимое с целью поддержки пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, в том числе людей с инвалидностью вследствие трудового увечья, целеустремленности в преодолении личных физических границ, реабилитации средствами физической культуры и спорта для дальнейшей адаптации в обществе, привлечения органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественности к проблемам пострадавших на производстве.

Отборочные региональные соревнования VII Всеукраинской спартакиады среди пострадавших на производстве «Сила духа» состоялись 19 июня этого года в г. Бахмут на базе коммунального учреждения спортивно-оздоровительного профиля «Металлург». В региональных соревнованиях приняли участие более 180 участников - пострадавших на производстве, которые соревновались в 6 видах спорта: армспорт, гиревой спорт, бомбаскет, дартс, настольный теннис, шахматы.

Атмосфера подъема, приподнятое настроение, чувство единения и праздники сопровождали проведение этих соревнований, а присутствие руководства областного управления Фонда, Донецкой областной государственной администрации, известных спортсменов и призеров прошлых спартакиад придавали торжественности этому празднику спорта.

Небольшая команда Селидовского городского отделения управления исполнительной дирекции Фонда социального страхования Украины в Донецкой области в составе опытных капитана команды Новикова, членов команды - Бóриса, Латарцевой, Щуки и Юхневича также приняла участие в соревнованиях и завоевала серьезную победу в трех из шести видов спорта.

Бóрис завоевал 2 место и получил серебряную медаль в соревнованиях по бомбаскету, Новиков - в изнурительной борьбе занял 3 место и получил бронзовую медаль в соревнованиях по настольному теннису, а единственная женщина нашей команды - Людмила Латарцева - завоевала бронзовую медаль (3 место) в соревнованиях по дартсу.

Такой серьезный арсенал наград для небольшой команды - это стимул для будущих побед. И хотя не все члены команды получили призовые места, их активное участие в соревнованиях и жажда победы позволили команде занять достойное место в общекомандном зачете.

Селидовское городское отделение надеется на новые победы и приглашает принять участие в предстоящих отборочных соревнованиях 2020 года пострадавших на производстве, которые по состоянию здоровья и по зову сердца готовы реализовать свой спортивный потенциал.

Категория: Спорт | Просмотров: 255 | Дата: 30.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пострадавшие, Победа, Всеукраинская спартакиада, Селидово, медали, Спорт

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]