Среда, 24.07.2019, 03:10        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:29

Завтра Красноармейск простится с погибшим инспектором ГАИ

    Убийство при исполнении служебных обязанностей сотрудника Селидовского поста ГАИ, которое произошло в ночь с 4 на 5 декабря текущего года, вызвало большой резонанс по всей Украине. Вчера все украинские каналы сообщили о происшествии, ни у кого не вызывает сомнения, что преступники понесут самое суровое наказание.

    В Красноармейском городском отделе внутренних дел погибшего младшего сержанта Александра Белого характеризуют как одного из лучших сотрудников. Без отца осталась маленькая дочь, а семья – без кормильца…

    Похороны А.С.Белого состоятся завтра, 7 декабря. Гроб с телом покойного будет уставлен в холле Дворца культуры ПАО «ШУ «Покровское» с 10.00 до 12.00.

    Напомним, в ночь с 4 на 5 декабря, во время патрулирования на трассе Донецк-Днепропетровск, на выезде из г. Красноармейск, сотрудники ГАИ пытались остановить ВАЗ 2101 красного цвета, который двигался на высокой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения. На требование патруля остановиться водитель «копейки» не отреагировал. Началась погоня. В селе Гришино правоохранители догнали нарушителей и приказали выйти из авто. Из салона на милиционеров бросились как минимум четверо (данные уточняются) злоумышленников.

    Вооруженные бандиты нанесли отверткой одному сотруднику ГАИ колото-резаную рану груди и избили битами, причинив травмы, не совместимые с жизнью. Второй сотрудник успел достать табельное оружие и произвести выстрел, которым был ранен один из нападавших. После этого преступники скрылись с места происшествия. Около 2-х часов ночи по всей области был объявлен план-перехват. В четыре часа подозреваемые были задержаны сотрудниками милиции на границе с Днепропетровской областью, куда они пытались выехать.

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 2354 | Дата: 06.12.2011 | Добавил: admin
Теги:

Новости партнеров:

Loading...
2 arey4ik  
могут, когда это их касается, а не кого-то постороннего или простого человека... и это пугает

1 Виктор  
Ведь могут же наши менты работать! Значит не все так плохо в нашем королевстве.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]