Четверг, 17.08.2017, 00:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:24

Жестокому убийце из Мирнограда грозит пожизненное заключение

Жестокому убийце из Мирнограда грозит пожизненное заключение

Под процессуальным руководством Димитровского отдела Красноармейской местной прокуратуры завершено досудебное расследование в уголовном производстве по факту убийства несовершеннолетней девушки и 84-летней бабушки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время следствия собрано достаточно доказательств вины 25-летнего мужчины, который 27 февраля текущего года вместе со своей новой знакомой пришел к 84-летней бабушке. Через некоторое время между мужчиной и его родной бабушкой произошла ссора, в ходе которой он взял кухонный нож и стал наносить женщине множественные удары в различные части тела. На крики старушки из соседней комнаты прибежала 15-летняя знакомая молодого человека, которая стала звать на помощь.

Злоумышленник, понимая что последняя может разоблачить его в совершении преступления, начал наносить удары ножом несовершеннолетней. Наблюдая, что обе жертвы живы, мужчина взял в руки молоток, а затем лопату, и продолжил бить их по разным частям тела до тех пор, пока не убедился в том, что они не дышат.

Кроме того, пользуясь беспомощным состоянием несовершеннолетней, мужчина, находясь в состоянии алкогольного и токсического опьянения, с целью удовлетворения своей половой страсти совершил с ней развратные действия сексуального характера.

С учетом собранных доказательств, процессуальным руководителем утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 п.п. 1,4 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью), ч. 1 ст. 156 (развращение несовершеннолетних), ч. 1 ст. 125 (легкие телесные повреждения) УК Украины.

Злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

Категория: Криминал | Просмотров: 1227 | Дата: 25.07.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: убийство, пожизненное заключение, Мирноград, Прокуратура

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]