Вторник, 17.09.2019, 05:31        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:01

Житель Димитрова поджег собственный дом и пытался покончить жизнь самоубийством

Житель Димитрова поджег собственный дом и пытался покончить жизнь самоубийством

За последние двое суток димитровским спасателям дважды пришлось выезжать на тушение пожара по одному и тому же адресу. Об этом сообщили в ГПСЧ-52 города Димитрова.

По словам начальника 4-го караула ГПСЧ-52 Ярослава Петренко, первое сообщение о пожаре на улице Чапаева поступило вчера. «Тогда в результате пожара сгорел дом, а пристройку удалось сохранить», – отметил пожарный. Как оказалось, ненадолго: сегодня в три ночи поступил повторный вызов.

«Вызвали нас поздно, – рассказывает начальник караула. – Когда мы приехали, крыша и перекрытие пристройки уже успели сложиться. Оставались только стенные перегородки. Мы провели полную разборку и все затушили». Ярослав Петренко добавил, что в данный момент причины возгорания и сумма ущерба устанавливаются.

В пожарно-спасательной части также сообщили, что на месте происшествия, во дворе, был обнаружен хозяин дома, которого пришлось… вытаскивать из петли. Мужчине оказали первую помощь и вызвали для него карету «скорой помощи».

«Приехав, наши сотрудники обнаружили мужчину 1963 года рождения, который, будучи в нетрезвом состоянии, пытался осуществить попытку суицида, – сообщили на станции скорой помощи города Димитрова. – Пострадавший был доставлен в приемный покой Димитровской центральной городской больницы. Уже там он предоставил свои данные и пояснил, что хотел покончить жизнь самоубийством. Не считая признаков переохлаждения и странгуляционной борозды на шее, состояние больного в данный момент стабильное. Он находится в отделении терапии».

По словам соседей погорельца, в последние дни он проживал один, поскольку жена была в отъезде. Люди также сообщили, что раньше супруги жили в доме через дорогу. Однако примерно год назад им пришлось переехать, поскольку тот дом… сгорел.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 5275 | Дата: 05.03.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: МЧС, пожар, Огонь, поджег, Димитров, дом, самоубийство

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]