Воскресенье, 26.05.2019, 21:04        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:13

Житель Доброполья получил в лицо из-за крутого телефона за 4000 гривен

Житель Доброполья получил в лицо из-за крутого телефона за 4000 гривенВ Дежурную часть Добропольского горотдела милиции обратился 22-летний местный житель, который сообщил о том, что возле одного из магазинов неизвестные лица, ударив кулаком в лицо, открыто завладели его мобильным телефоном, стоимостью около 4000 гривен, и небольшой суммой денег.

Работники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков оперативным путем вышли на лицо, подозреваемое в совершении грабежа. 34-летний добропольчанин всячески опровергал свою причастность к данному преступлению. Однако правоохранителями при личном досмотре была обнаружена и изъята у подозреваемого сим-карта, которая, как оказалось, ранее находилась в телефоне у потерпевшего.

Как рассказал начальник сектора БНОН Добропольского ГО майор милиции Александр Жуков, только после того, как у подозреваемого была обнаружена похищенная сим-карта, он начал давать показания и сам выдал сотрудникам милиции похищенный мобильный телефон, который надежно был спрятан в одном из подвалов пятиэтажного дома. Как пояснил подозреваемый, в тот вечер он пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Когда увидел возле магазина незнакомого парня, ему не понравилось его поведение, и мужчина решил его проучить: нанес удар кулаком в лицо и забрал мобильный телефон.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст. 186 ч.1 УК Украины (грабеж). Максимальный срок наказания, который предусматривает данная статья – 4 года лишения свободы. Ведется следствие.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3635 | Дата: 06.01.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: драка, мобильный телефон, Доброполье, грабеж, деньги, криминал

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]