Среда, 26.07.2017, 21:36        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:50

Житель Новогродовки забил до смерти 80-летнюю женщину, которая стала свидетелем преступления

Житель Новогродовки забил до смерти 80-летнюю женщину, которая стала свидетелем преступления

80-летняя женщина стала свидетелем правонарушения: увидела, как мужчина пытался совершить кражу. Бабушка сделала ему замечание, а злоумышленник нанес ей несколько ударов железным предметом. От полученных травм женщина скончалась на месте. Правонарушитель пытался бежать, но был оперативно задержан правоохранителями, которых вызвали соседи. Об этом сообщает ГУНП в Донецкой области.

Вчера в Селидовское отделение полиции поступило сообщение от жительницы Новогродовки о том, что во дворе возле подъезда обнаружен труп ее соседки. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Во время выяснения обстоятельств правоохранители установили, что неизвестный мужчина среди бела дня пытался с помощью гвоздодера похитить железобетонные плиты. Увидев это, 80-летняя местная жительница сделала замечание, мужчина разозлился, что «мешают» его планам, и нанес пожилой женщине несколько ударов железным предметом. От полученных травм последняя сразу скончалась на месте, а злоумышленник, выбросив орудие убийства, бросился бежать. Но сотрудники полиции задержали правонарушителя «по горячим следам».

Злоумышленником оказался 32-летний безработный местный житель, ранее проблем с законом не имел. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения - содержание под стражей.

Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Полиция обращается к гражданам: если вы стали свидетелем правонарушения, немедленно сообщайте в полицию и звоните на 102.

Категория: Криминал | Просмотров: 1429 | Дата: 30.06.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: убийство, Кража, пенсионерка, избиение, гвоздодер, Новогродовка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]