Суббота, 25.11.2017, 11:34        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:03

Житель Родинского, чтобы не отдавать долг, зарезал пенсионерку

Житель Родинского, чтобы не отдавать долг, зарезал пенсионерку

Покровские правоохранители задержали мужчину, который ради наживы совершил жестокое убийство. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Злоумышленник должен был отдать 71-летней женщине долг - 800 гривен, но когда старушка открыла дверь, сразу напал на нее и несколько раз ударил ножом. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. После нападавший забрал все сбережения бабушки, которые она откладывала «на похороны», - около 35 000 гривен - и скрылся с места происшествия.

В конце прошлой недели в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение о том, что в г. Родинское в одной из квартир многоэтажки обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе проверки было установлено, что убитой является 71-летняя хозяйка квартиры. Женщина вела уединенный образ жизни и отношений ни с кем не поддерживала. Оперативниками проверялись различные версии этого преступления, были опрошены возможные свидетели и соседи. Оперативно-розыскные мероприятия дали результаты. Правоохранителям удалось установить личность убийцы.

Им оказался 28-летний мужчина, который жил в квартире соседнего подъезда. Ранее он занял у женщины 800 гривен. В тот день пришел к ней за тем, чтобы якобы отдать долг, а в итоге забрал ее жизнь.

Увидев, что правоохранители собрали достаточно доказательств, чтобы доказать его вину, злоумышленник рассказал, все, что произошло. По его словам, пошел на жестоко убийство беззащитной старушки из-за того, что ему «очень нужны были деньги».

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1312 | Дата: 01.03.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Долг, убийство, Родинское, пенсионерка, деньги

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]