Четверг, 14.11.2019, 15:25        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:41

Житель Селидово к грабежу не причастен, но срок может получить

Житель Селидово к грабежу не причастен, но срок может получить

Сотрудники Селидовского отделения полиции задержали местного жителя, который разгуливал по городу с пакетом на треть заполненным марихуаной. Молодой человек хотел спрятать наркотическое вещество, но не успел. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы. Об этом сообщает Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

В поле зрения сотрудников Селидовского отделения полиции попал молодой человек, который с пакетом в руках торопливо шел в сторону ближайшей посадки. Парень подходил под приметы разыскиваемого грабителя, поэтому правоохранители решили остановить его и проверить документы. В результате выяснилось, что 26-летний мужчина к совершению грабежа не имеет никакого отношения, зато стало понятно его желание избежать встречи с полицейскими. Во время проверки его вещей, сотрудники полиции обнаружили, что полиэтиленовый пакет на треть был заполнен коноплей.

По словам злоумышленника, марихуану он вырастил и высушил для собственного употребления и хранил у себя дома. На днях молодой человек узнал, что в городе проходит оперативно - профилактическая отработка, направленная на борьбу с наркопреступностью, поэтому он решил перепрятать «зелье» подальше от дома, но не успел.

Наркотическое вещество изъято и направлено на экспертизу.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2045 | Дата: 29.03.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, наркотики, криминал, Конопля

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]