Среда, 13.11.2019, 01:44        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:33

Житель Селидово пытался в такси провезти наркотики через блокпост

Житель Селидово пытался в такси провезти наркотики через блокпост

27-летний житель города Селидово пытался провезти наркотики через блокпост, расположенный в городе Покровск. Однако, сотрудники полиции обнаружили и изъяли опасное наркозелья. Правонарушителю грозит до 3 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции.

Сотрудники Покровского отдела полиции, а также приданные силы из других регионов Украины круглосуточно несут службу на блокпосту, расположенном на въезде в город. Правоохранители проводят здесь проверку проезжающего транспорта, водителей и пассажиров. Автомобили проходят тщательный осмотр, а при необходимости и полную проверку. Выборочно проверяются и граждане - их данные сверяются с базой лиц, находящихся в розыске. Аналогичную проверку проходят и мобильные телефоны.

Так, сотрудниками полиции для проверки было остановлено такси. При осмотре автомобиля, под ковриком был обнаружен медицинский шприц с веществом желтого цвета. В присутствии понятых правоохранители подозрительное вещество изъяли для дальнейшего направления на экспертизу.

Водитель такси пояснил, что ничего о шприце не знает. А вот пассажир - 27-летний житель города Селидово, который направлялся домой, не стал скрывать, что шприц принадлежит ему и в нем находится очередная доза наркотического вещества для личного употребления.

Молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений, а также длительное время употребляет наркотики.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Теперь владельцу незаконного груза грозит до 3 лет тюрьмы.

Категория: Криминал | Просмотров: 2493 | Дата: 20.06.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, Блокпост, автомобиль, наркотики, криминал, ТАКСИ, Шприц, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]