Среда, 24.04.2019, 17:50        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:54

Жители Селидово и Горняка пожаловались Селидовскому городскому голове Ремизову В.В. (фото)

Жители Селидово и Горняка пожаловались Селидовскому городскому голове Ремизову В.В.25 февраля состоялся очередной прием граждан Селидовским городским головой В.В. Ремизовым. Вместе с ним на приеме присутствовали руководители коммунальных служб ("СЕЗ", РЭС, водоканал и теплофикация), социальной защиты населения и другие.

Первым к городскому голове обратился житель д. №9 по ул. Щорса А.И. Еремин с просьбой сделать перерасчет за услуги теплоснабжения и восстановить систему отопления в его квартире, которая была отрезана из-за частых порывов. Начальники СЕЗ О.В. Холодный и теплофикации Е.А. Онипченко объяснили Анатолию Ивановичу, что тепло подключат и восстановят стояки, когда он за свой счет приобретет батареи (ибо квартира приватизирована и является частной собственностью).

Из г. Горняка к В.В. Ремизова приехала В.Е. Пугач с квартирным вопросом. А еще Вера Евдокимовна жаловалась на своих соседей, которые "воруют" у нее электроэнергию. Присутствовал представитель РЭС В.И. Шинкаренко подтвердил слова посетительницы. Действительно, на соседей В.Е. Пугач было выписано много актов и подано несколько исков в суд. В.И. Шинкаренко приказал, чтобы ночной рейд начинался с проверки неблагополучной квартиры.

Жительница Селидово Г.И. Огулло пришла на прием от имени жителей д. №7 по ул. Чайковского. Она поблагодарила В.В. Ремизова за отремонтированную крышу дома, за разрешение индивидуального отопления и рассказала присутствующим, как это выгодно. Но есть и проблема, с какой именно обращаются жители названного дома - плохое водоснабжение с октября 2012 вода едва доходит до третьего этажа, а что уж говорить о 4 и 5, - рассказывает Анна Ивановна. Виктор Владимирович поручил начальнику водоканала С.В. Маковскому разобраться в проблеме. А пока совместно договорились с Г.И. Огулло, что вода будет поставляться с достаточным давлением с 6.00 до 10.00 и с 18.00 до 22.00.

Традиционно к мэру на прием пришла Д.И. Скорик. На этот раз она обратилась с просьбой сделать перерасчет за услуги энергоснабжения. По вине РЭС женщина уже который месяц вынуждена платить не по льготной цене, а по полной. Проблема Дарьи Ивановны была решена на месте.

Н.А. Максимец, П.Д. Еремчук обращались к главе с жалобами о состоянии жилищного фонда. По всем начальник КП "СЕЗ" О.В. ХолоднЫй принял соответствующие решения.

В этот день на прием к городскому голове обратились 13 посетителей, в основном с коммунальными вопросами. Однако было место и другим проблемам.

Последним посетителем был В.М. Тищенко, который после случаев в соседних областях (где пытались разрушить памятники Ленину) обеспокоен судьбой городских памятников. В.В. Ремизов пообещал, что такого у нас не случится, и попросил общественность города уважать исторические памятники и мемориалы, и о любых фактах вандализма (например, неэтичные надписи) срочно информировать городскую власть.




girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5666 | Дата: 10.03.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, благоустройство, мэр, жалобы, прием, Ремизов В.В., Горняк, коммунальщики

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]