Вторник, 18.02.2020, 00:23        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:06

Жителя Кураховки, который забил до смерти свою мать, вместо тюрьмы отправили в психушку

Жителя Кураховки, который забил до смерти свою мать, вместо тюрьмы отправили в психушку

Селидовским отделом Красноармейской местной прокуратуры по результатам досудебного расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины направлено в суд ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера к 35-летнему жителя пгт. Кураховка, который жестоко расправился с собственной матерью. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По версии следствия, 17 сентября 2019 года мужчина, имея статус инвалида детства, во время совместного употребления спиртных напитков поссорился со своей матерью и избил ее кулаками по лицу и туловищу. Испуганная женщина пыталась убежать от нападающего на улицу, однако он догнал ее во дворе и нанес новые удары, от которых она упала на асфальт. В дальнейшем мужчина избил мать пластмассовым тазом, а когда тот полностью разломился, продолжил избиение метлой. Решив, что жертва не подает признаков жизни, злоумышленник пошел отдыхать.

Придя в себя, женщина попыталась выползти на улицу, однако снова потеряла сознание. Возвращение домой младшего сына могло спасти ей жизнь: мужчина сразу вызвал «скорую», однако от полученных травм в этот же день она умерла в больнице.

По заключению комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, лицо, совершившее указанное общественно опасное деяние, проявляет признаки тяжелой умственной отсталости и не могла и не может осознавать свои действия, руководить ими и понимать их значение, а следовательно требует принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическую учреждение со строгим наблюдением.

Категория: Криминал | Просмотров: 812 | Дата: 21.12.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: мать, избиение, психушка, убийство, Кураховка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
1 Юлия К.  
Аж страшно, что вокруг нас происходит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]