Суббота, 22.02.2020, 05:07        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:32

Жителя Покровска, который напал с ножом на полицейских, приговорили к трем годам тюрьмы

Жителя Покровска, который напал с ножом на полицейских, приговорили к трем годам тюрьмы

При качественном публичном обвинении Красноармейской местной прокуратуры Красноармейским районным судом житель г. Покровска признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 345 УК Украины, то есть, в угрозе убийством работнику правоохранительного органа при исполнении последним своих служебных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В суде доказано, что вечером 16 февраля 2019 года в полицию от местной жительницы поступило сообщение о, то что ее муж бросается на нее с ножом, и при этом в доме находятся их совместные дети.

Во время выяснения двумя инспекторами полиции обстоятельств возникшего в семье конфликта 31-летний хозяин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не прекратил агрессивных действий, схватил в руку нож и угрожал убийством полицейским. Не реагируя на законные требования правоохранителей прекратить указанные действия, мужчина бросил в их сторону нож, а когда после этого схватил еще два ножа и пошел на полицейских, один из инспекторов совершил три предупредительных выстрелы из пистолета Макарова в пол, после чего на дебошира были надеты наручники.

Суд признал мужчину виновным в угрозе убийством работнику правоохранительного органа (ч. 1 ст. 345 УК Украины) и, учитывая тот факт, что он совершил это во время пребывания на испытательном сроке за совершение другого преступления, приговорил к реальному наказанию в виде 3 лет и 1 месяца лишения свободы.

Категория: Криминал | Просмотров: 321 | Дата: 02.01.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полицейский, Приговор, нападение, тюрьма, суд, Алкоголь, Покровск, нож

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]