Воскресенье, 24.06.2018, 15:53        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:33

Жителям Украинска не дают жизни бродячие собаки

Жителям Украинска не дают жизни бродячие собакиВ редакцию сайта girnyk.dn.ua обратилась жительница Украинска, которая сообщила о том, что жителям города не дают жизни бродячие собаки. Ниже приводим без изменений текст письма Елены:

"Уважаемые власти г. Украинска! Неужели вы не видите и не слышите, что и как именно творит в городе стая бродячих псов? Они атакуют круглые сутки. Днём не возможно пройти по городу: псы с озверевшим оскалом спят на ступеньках магазинов, не возможно пройти на рынке, выскакивают из ёлочной аллеи. А с наступлением темноты всё это превращается в озверевшую стаю, которая целую ночь бегает по городу с диким лаем и визгами. А в жаркое время, когда окна ночью открыты, люди не могут спать, т.к. до рассвета стоит дикий лай и вой.

И подскажите в каком состоянии люди, не спавши целую ночь, пойдут на работу, где основной контингент шахтёры? Как им идти в забой, в каком состоянии, да собственно и каким образом? Ведь они работают по сменам, а собаки круглые сутки свирепствуют на улицах. Но ведь не только мужчины ходят на работу по сменам, а и женщины. Как им быть?

А 14.08.13 в 6.00 утра стая собак возле автостоянки не дала людям пройти на автобус, чтобы поехать на работу в Донецк.Жители обходили дальними дворами, тем самым опоздав на автобус и соответственно на работу. Подскажите, как объяснять опоздания работодателю?

Извините, но наш мэр не проживает в городе, ничего не видит и не знает. Просто в скором времени, если не предпринять никаких решительных действий, собаки начнут нападать возле наших подъездов, где играют дети. А потом пойдут необратимые последствия, если псы нападут на детей."

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 2934 | Дата: 23.08.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Жители, собаки, бродячие животные, Украинск, жалобы, проблема

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
3  
А где же суровые данецкие шахтёры? Или им похеру?

2  
дык автор письма и приюта одна и та же особа елена!

1  
Продолжайте приюты устраивать для этих бловозов , вместо отстрела,может кусать будут через раз...
http://girnyk.dn.ua/news....-01-537

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]