Вторник, 26.09.2017, 21:10        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:31

Жителю Покровска не мешала спать даже горящая летняя кухня

Жителю Покровска не мешала спать даже горящая летняя кухня

Вчера, 6 мая, в Покровске произошел пожар, при тушении которого пострадал мужчина. Об этом сообщила ведущий инспектор Покровского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области Ирина Соколовская.

По ее словам, сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 10.52. На улице Дударенко в Покровске горела летняя кухня. Огнем были уничтожены деревянные шкаф и тумбочка, бывшие в употреблении вещи, по всей площади кухни закопчены потолок и стены.

Причиной пожара стало неосторожное обращение хозяина с огнем. Как оказалось, вечером мужчина зажег свечу и, не потушив, лег спать. Проснулся он от того, что вся комната была в дыму, но, выбравшись из кухни, снова уснул.

В семь часов утра жена, находившаяся в доме, вышла на улицу и увидела в кухне дым, а позже обнаружила спящего в пристройке кухни мужа. Проснувшись, хозяин попытался самостоятельно потушить огонь, однако после трех часов безуспешных попыток его жена вызвала спасателей.

Мужчина получил термические ожоги рук и лица, поэтому прибывшие на место спасатели вызвали «скорую». Пострадавшего отправили в Покровскую ЦРБ, где ему оказали медицинскую помощь, однако от госпитализации мужчина отказался.

«К счастью, в этот раз никто не погиб, – говорит Ирина Соколовская. – Однако хочется обратиться ко всем жителям города и района с просьбой в следующий раз трезво оценивать ситуацию, не терять времени и сразу же вызывать спасателей, а также соблюдать правила техники безопасности при обращении с огнем».

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 945 | Дата: 07.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пожар, ущерб, летняя кухня, пострадавший, Покровск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]