Пятница, 24.11.2017, 20:13        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:42

Жительница Мирнограда каждый месяц теряет своего 4-летнего сына

Жительница Мирнограда каждый месяц теряет своего 4-летнего сына

Ребенок шел по проезжей части дороги, когда его нашли правоохранители. В текущем году это уже второй случай, когда сотрудники полиции находят на улицах города этого брошенного маленького мальчика. Сейчас ребенок находится в местной инфекционной больнице, а с его горе-мамашей работают правоохранители. Женщине грозит лишение родительских прав. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Сегодня около 8.30 в Мирноградское отделение полиции обратилась 34-летняя женщина, которая сообщила, что пропал ее 4-летний сын.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехало руководство и следственно-оперативная группа местной полиции.

Посетив заявительницу, правоохранители сразу ее узнали. В прошлом месяце женщина уже теряла своего 4-летнего сына. Тогда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она села в автобус и поехала в гости, оставив ребенка на остановке. Неравнодушные граждане увидели маленького мальчика без присмотра взрослых и вызвали полицию.

Сотрудники полиции сразу начали поиски родителей. А горе-мамаша даже не искала сына и спокойно отдыхала в гостях. Даже когда ее разыскали полицейские и сообщили, что ребенок находится в инфекционной больнице, женщина не спешила к сыну. Пришла к нему лишь через три дня. Сотрудники полиции провели с матерью мальчика профилактическую работу и привлекли к административной ответственности.

Но, к сожалению, тот случай ничему 34-летнюю жительницу Мирнограда так и не научил. И сегодня она вновь потеряла сына. Женщина проживает вместе с сожителем и тремя детьми: 12, 6 и 4 лет. Она рассказала, что вчера вечером была только с наименьшим ребенком дома, легли спать, а сегодня, когда проснулась, то сына в квартире не было. Тогда женщина позвонила в полицию.

Правоохранители сразу начали проверять все близлежащие дома, подъезды, улицы. И уже в течение часа увидели, как по автодороге шагает маленький 4-летний путешественник.

Полицейские снова определили мальчика в инфекционную больницу, а маму привлекли к административной ответственности по ч.2 ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» КУоАП.

«Мы проводили с матерью профилактическую работу. Но мы не видим, что она желает исправляться и добросовестно выполнять свои родительские обязанности. Ведь своим равнодушием женщина создает угрозу для жизни и здоровья своих детей. Поэтому мы будем ходатайствовать о лишении ее родительских прав», - отметил старший инспектор по ювенальной превенции Мирноградского отделения полиции Александр Савирский.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1374 | Дата: 04.07.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ребенок, розыск, Мирноград

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]