Понедельник, 25.06.2018, 20:46        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:05

Жительница Мирнограда отдала «оконным» мошенникам 13 тысяч гривен

Жительница Мирнограда отдала «оконным» мошенникам 13 тысяч гривен

В дежурную часть Мирноградского отделения полиции обратилась местная жительница с просьбой помочь ей разыскать неизвестных, которые еще зимой взяли у нее деньги, пообещали быстро изготовить и поставить новые окна, но до настоящего времени так и не наполнили свое обещание. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Выяснилось, что потерпевшая, увидев у себя на подъезде объявление с заманчивым предложением: «Быстро, качественно и недорого изготовим металлопластиковые окна», решила воспользоваться предложением, позвонила на указанный в объявлении телефон. Представитель фирмы-производителя заверил женщину, как только она перечислит деньги, заказ сразу поступит в цех и уже через две недели новенькие окна будут стоять у нее дома.

Пострадавшую устроила цена окон и срок их установки, поэтому не колеблясь женщина перечислила 13000 гривен на счет, названный представителем фирмы. Когда через обещанные две недели окна жительнице Мирнограда не привезли, она сама позвонила на фирму, где ей сначала обещали привезти заказ со дня на день, потом говорили, что не хватает комплектующих деталей, поэтому следует еще немного подождать, а затем и вовсе перестали отвечать на ее звонки.

Так, через 4 месяца ожиданий женщина поняла, что имеет дело с мошенниками и обратилась с соответствующим заявлением в полицию.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ст.190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 3-лет ограничения свободы.

Категория: Криминал | Просмотров: 271 | Дата: 25.05.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: мошенники, деньги, окна, Мирноград, мошенничество

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]