Четверг, 18.10.2018, 00:00        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:14

Жительница Селидово устроила резню на глазах у своего ребенка

Жительница Селидово устроила резню на глазах у своего ребенка

Супруги селидовчан вместе с приятельницей распивали алкогольные напитки. Вдруг между гражданскими супругами возникла ссора и когда у женщины не хватило слов, она схватилась за нож и ударила им оппонента. В этот момент в комнате также находился ее 10-летний сын, который увидел кровь на теле отчима и вызвал скорую помощь. Правоохранители задержали правонарушительницу, которой грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции поступило сообщение о том, что бригадой скорой медицинской помощи в приемное отделение местной центральной больницы г. Селидово был доставлен 43-летний мужчина с ножевым ранением.

При общении с правоохранителями, потерпевший сначала утверждал, что получил ранение в результате собственной неосторожности, когда нож случайно выскользнул из его руки, но потом все же признался, что это результат его ссоры с женой.

Так, в гости к супругам пришла приятельница. Вместе они пили водку, а потом супруги начали ссориться. В пылу хозяйка схватила кухонный нож и ударила ним мужчину в грудь. Все это происходило на глазах у несовершеннолетнего сына правонарушителя, который очень испугался увиденного и вызвал скорую помощь.

Сама же 37-летняя жена объяснить свои действия не смогла, только сказала, что находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего не помнит.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 816 | Дата: 22.02.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Алкоголь, ссора, Селидово, ранение, Семья, поножовщина

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]