Понедельник, 10.05.2021, 11:43        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Неимоверная история из жизни Валентины

Каждый человек в этом мире играет определённую роль. Для кого-то жизнь - это рутина, для кого-то - приключение или игра, для кого-то - авантюра. А бывает так, что она меняется на 180 градусов в одно мгновение. С такими примерами из жизни обычных людей можно ознакомиться на сайте interesnik.ru. Одна из таких историй произошла и с Валентиной.

Школа

Валя с детства была хорошей девочкой. Слушала родителей, бабушку и дедушку, учителей, помогала соседям. И всё бы хорошо, да только была одна проблема... У неё не складывались отношения с одноклассниками. А не складывались они потому, что сверстники её просто не замечали. Валя была "серой мышкой", "молью", " тенью". Так называли её одноклассницы, даже не переживая, что девочка их слышит.

Но ей было наплевать на них: на всех этих "недалёких" подростков. На всех, кроме него. Он - активный, весёлый, красивый Витя Григорьев. Он увлекался футболом и, как Валя, хорошо рисовал. Но грызть гранит науки мальчик не спешил. Он мечтал стать известным футболистом и "купаться" в лучах славы и получать удовольствие от внимания поклонниц. Их у Вити и в школе было предостаточно. А Валя его любила по-настоящему. Но понимала, что он даже не посмотрит в её сторону. И поэтому полностью погрузилась в учёбу.

Карьера

После девятого класса она покинула школьные стены и поступила в художественное училище. Затем окончила курсы дизайнеров и открыла своё рекламное агентство.

Через три года Валю уже было не узнать. Сногсшибательная блондинка с безупречным макияжем в деловом костюме на собственно заработанной машине представительского класса. К тому же успешный руководитель и самодостаточная личность. Она изменила не только внешность, но и паспортные данные. Сейчас её подчинённые звали "Анжелика Васильевна". У неё было всё, кроме семьи. Валя до сих пор любила того мальчика, который её не замечал в школе.

Случай

Но в один прекрасный день волей случая в отдел кадров пришёл молодой человек. Он искал работу, утверждая, что неплохо рисовал в школе, со спортивной карьерой у него не сложилось, не женат, детей нет. Менеджер по персоналу подробно разъясняла, что у них очень строгие требования к претендентам на должность дизайнера. И прежде всего - соответствующее образование и опыт работы на аналогичной должности. Но мужчина просил дать ему шанс. Проходя мимо, Валя заметила знакомый силуэт и её сердце бешено забилось. Она твёрдо знала, что больше не упустит своё счастье. Валя вошла в кабинет и набрала менеджера по персоналу: "Пригласите кандидата на собеседование". А в голове крутилась одна мысль - у них обоих начнётся новая жизнь.

Категория: Новости | Просмотров: 147 | Дата: 17.04.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]