Суббота, 22.02.2020, 06:13        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Победительница домашнего похудения «Зважені та щасливі» Людмила Чаднова рассказала, как худела в Виннице

Людмила Чаднова Зважені та щасливіЛюдмила Чаднова сбросила 76 килограмм

После 17 недель в лагере «Зважені та щасливі», Людмила Чаднова приехала продолжать худеть в Винницу, где живет ее тренер Марина Боржемская (Узелкова). Вместе с другими участниками команды Боржемской, Людмила проживала и тренировалась в Виннице более двух месяцев. Своими впечатлениями о Виннице поделилась жительница Кривого Рога Людмила Чаднова.

Традиционно в преддверии новогодних праздников телеканал СТБ презентовал финал шоу «Зважені та щасливі», где победительницей домашнего взвешивания стала Людмила Чаднова из команды «желтых». На проект Людмила попала с весом 144 кг, а закончил его – с весом 68 кг. За чуть более чем полгода участница сбросила 76 кг, а это 52,78% ее предыдущего веса.

Людмила Чаднова осталась в восторге от Винницы

Как сообщает Daily Online, сегодня Людмила Чаднова вместо привычного размера одежды XXL, носит S, радуется своим изменениям, каждому дню и не перестает благодарить свою винницкую наставницу Марине Боржемський.

«Ой, Марина – это моя «любимочка», она стала для меня образцом успешной красивой женщины и матери. Она пример для меня во всем. Если бы не Марина, я бы не имела такого результата. Это я могу с уверенностью сегодня заявлять. Она членов своей команды опекала, как своих детей. Это была колоссальная поддержка и во время проекта, и после. Я очень истощалась, было очень трудно, но я смотрела на Марину и хотела делать все больше и больше», – рассказывает Людмила Чаднова.

Люда «желтая» покинула «Взвешенных и счастливых» на 17-й неделе, в шаге от финала. Тогда она осталась без партнера и соревновалась с сильными парами «розовых» и «коричневых».

«Меня отправили на домашнее похудения. Месяц я была дома, в Кривом Роге. Я продолжила интенсивно тренироваться, регулярно посещала спортзал, придерживалась правильного питания и поэтому я получала результаты на весах. Все это время меня контролировала Марина. Ежедневно звонила, выспрашивала как я позанималась в зале, что ела, сколько сбросила и т.д. А потом Марина настояла, чтобы я приехала в Винницу, чтобы быть под полным ее контролем. Она настаивала на моем переезде, а не предлагала его. И тогда я собрала свои вещи и уехала в ваш город», - говорит участница «Взвешенных и счастливых».

Тренировки проходили в спорткомплексе «Аквамарин», - два часа утром и столько же - вечером. Свободное время участники шоу проводили за прогулками в городе.

«Винница - это прекрасный и необыкновенный город с такими же прекрасными и невероятными людьми. Мне так понравилось у вас. Там есть где погулять, что посмотреть, где отдохнуть и вкусно поесть. Как по мне, то Винница - семейный город. Он спокойный, уютный, комфортный, тихий, вот как раз для семейной жизни. Еще хочу сказать, что в Виннице живут очень приветливые люди. Например, когда мы не знали, куда нам пойти, или что посмотреть, нам никогда не отказывали в помощи. Можно было к любому обратиться на улице и нам помогали. Это редкость сегодня, даже если сравнивать с Киевом, там постоянно все спешат, все в телефонах или в книгах, всем безразлично на чьи-то проблемы, а вот в Виннице все наоборот. Поэтому мне очень понравилась Винница и ее жители» – с восторгом говорит Людмила Чаднова.

Категория: Новости | Просмотров: 47 | Дата: 29.01.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]