Пятница, 21.09.2018, 07:57        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Жительницу Тынды постоянно путают с Ольгой Бузовой

Уже длительный период Олю Яковлеву, проживающую в амурской столице БАМа, принимают за двойника популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Девушка признается, что сравнения начались еще 7 лет назад, когда она впервые решила стать блондинкой. Именно с этих дней к ней начали подходить незнакомцы, интересуясь, не является ли она известной телевизионной дивой. По словам амурчанки, эти вопросы ей вовсе не казались лестными.

Смотри премьеру нового скандального шоу замуж за Бузову 1 выпуск онлайн в хорошем качестве.

2011 год ознаменовался для Яковлевой переменами – она перекрасила волосы в светлые тона и перебралась из Тынды в Хабаровск. К новоявленной блондинке неожиданно начали проявлять повышенный интерес прохожие и случайные собеседники, принимая ее за знаменитость.

Девушка рассказывает, что подобные ситуации происходили слишком часто. Она честно признавалась, что ее тоже зовут Ольгой, однако отрицала любую связь с ведущей проекта Дом-2. Амурчанку поначалу шокировало такое внимание, а потом ей и вовсе стало обидно – такая путаница ей не льстила. «Я так долго хотела покраситься в белый цвет» - досадует девушка. Конечно же, в итоге ей пришлось вернуться к прошлому имиджу.

Смотрите новое шоу "Замуж за Бузову" на сайте https://www.seriali-online.su/zamuzh-za-buzovu-1-vyipusk/

Сходство со звездой экранов было очевидно и сестре Яковлевой. Однажды та выложила ее снимки на сайт с двойниками, и вскоре Оле поступили выгодные предложения об участии в различных проектах.
Когда девушка уже почти забыла об этой истории, ей начали звонить из Москвы, приглашая сняться в шоу двойников на телеканале «Россия». После этого были звонки с НТВ, а недавно ее и вовсе пригласили на «Первый» канал в «Пусть говорят» на передачу со звездами и их двойниками.

Яковлевой обещали оплатить дорогу и проживания, но также перед ней было поставлено условие: сначала ее перекрасят в блондинку, а потом вновь вернут темный цвет волос. Амурчанка сразу же отказалась от предложения, попросту не желая портить волосы. Впрочем, она допускала вероятность съемок в парике, но в итоге отбросил и этот вариант – у нее заболел сын, и она решила остаться дома.

Сейчас Ольга уже не может отыскать упомянутый сайт двойников. Полагает, что он был удален и поэтому ей уже давно не звонят с различных телевизионных проектов. Впрочем, не только обычные люди путают девушку с популярной артисткой. Однажды она была заблокирована одной из социальных сетей, посчитавшей, что Яковлева регистрировалась, используя снимок знаменитости.

По словам амурчаники, она пыталась разместить во Вконтакте свою фотографию, которая сейчас довольно популярна – на ней девушка облачена в зеленую кофту с вырезами на рукавах. Именно этот снимок был заблокирован. Обращение в техническую поддержку результатов не дало – ей ответили, что изображение звезд использовать запрещено. Сестра Ольги догадалась, что система ее попросту приняла за Бузову. Яковлева удивлена, заметками некоторых изданий о том, что на самом деле речь шла о регистрации на сайте «Дома-2», ведь она не только не планировала попасть на шоу, но даже не смотрит его.

Блондинкой девушка оставалась лишь несколько месяцев, и, не выдержав сравнений с известной телеведущей, решила вновь стать темноволосой. Однако полтора года назад Бузова и сама сменила имидж, представ перед публикой брюнеткой, после чего окружение амурчанки вновь начало замечать ее сходство с российской звездой.

Девушка рассказывает, что друзья ее привыкли называть Бузовой, и обычно именно так ее и приветствуют. Долгое время эта ситуация расстраивала Олю, но сейчас она ее лишь смешит. У Яковлевой есть видео, на котором ее волосы еще светлые, и даже на нем родственники начали принимать ее за эпатажную артистку. Она сама не замечает столь очевидного сходства, хотя и признает, что в профиль она действительно очень похожа на свою популярную тезку.

Поразительно, что жительница Тынды, как и Бузова, неравнодушна к сцене – она нередко становится участницей конкурсов красоты, и ей всегда удается оказаться в тройке лучших, хотя сама она весьма критична к собственной внешности. Амурчанка никогда не считала себя красивой, но и не отрицает, что привлекательной ее все же назвать можно. При этом она подчеркивает, что видела немало девушек намного красивее себя.

Оля увлекается пением и танцами, считая себя в этом деле исключительно любителем. Проживая в Хабаровске, она много времени посвятила занятиям танцами на пилоне, но вернувшись в родной город, забросила это увлечение т.к. не сумела найти подходящих курсов. Нередко Яковлеву можно увидеть и на интеллектуальных передачах – команда, участницей которой она являлась, стала победителем на местных играх «Что? Где? Когда?».

В настоящее время у девушки очень ответственная профессия – она работает на железной дороге, и в ее обязанности входит проверка грузовых поездов.

Кроме того Оля умеет делать омолаживающие косметические процедуры и татуаж бровей.

На просторах интернета нередко встречается информация о том, что звезда «Дома-2» сделала себе несколько пластических операций. В свою очередь, Яковлева утверждает, что является поклонницей натуральной красоты, а к последним кардинальным изменениям в ее внешности можно причислить сброс 10 килограмм и наращивание ресниц.

Категория: Новости | Просмотров: 81 | Дата: 17.08.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]