Елену Жаботинскую в 5 выпуске “Адской кухни-2” назначили су-шефом (видео)

09 февраля 2012, 15:30

Вчера, 8 февраля, состоялся очередной – уже пятый – “ужин” кулинарного телешоу канала 1+1 “Адская кухня-2”. Борьбу за главный приз шоу, 500000 гривен, продолжает и уроженка города Горняк Елена Жаботинская.

В первом конкурсе Елена продемонстрировала отличные кулинарные способности в прожарке мяса и тем самым внесла свою лепту в победу “красной” команды девушек. В качестве приза девушки вместе с Арамом Мнацакановым и Юлией Высоцкой отправились в ресторан на мастер-класс по приготовлению стейков. За столом Елена Жаботинская расположилась рядом с Арамом Мнацакановым.

Второй конкурс заключался в приготовлении пиццы. Здесь Елена не смогла выбиться в лидеры, но и не показала себя плохим поваром. В данном конкурсе благодаря пицце с грузинским привкусом Георгия Хучуа победила “синяя” команда парней. В качестве приза парни отправились в пейнтбольный клуб.

Во время приготовления вечернего “ужина” су-шефом в красной команде девушек шеф назначил нашу Елену Жаботинскую, в “синей” команде парней – Александра Цоя. Елена призналась, что с данной ролью на своей работе она справляется прекрасно.

Су-шефпомощник старшего повара. Повар, являющийся вторым лицом кухонной
команды. Обычно отвечает за выполнение план-графика работ, по мере
необходимости оказывает помощь поварам-специалистам различных постов и
замещает старшего повара в его отсутствие. Относится к категории
руководителей. Контролирует персонал на кухне, разрабатывает меню, ведет
первичную документацию, закупает и контролирует качество продуктов и
т.д.

Как Елена справилась с данной должностью на “Адской кухне-2” Вы можете узнать, посмотрев пятый выпуск кулинарного телешоу.

“Адская кухня-2”, выпуск 5
(8.02.2012)

В разгар “ужина” обе кухни были закрыты. Номинантами на вылет в “синей” команде стали Андрей Радченко и Александр Цой, в “красной” – Антонина Носко и Дарья
Гросицкая. Шеф решил, что шоу должна покинуть Антонина Носко, а Андрей Радченко получил последний шанс доказать свой профессионализм.

Что ожидает Елену Жаботинскую в шестом выпуске телешоу “Адская кухня-2”, Вы сможете узнать, посмотрев прямой эфир в следующую
среду в 21.15 на канале 1+1. Все, кто по каким-либо причинам не сможет посмотреть выпуск передачи в прямом эфире, сможет найти видео шестого выпуска “Адской кухни-2” на нашем сайте или же в нашей группе в ВКонтакте.

girnyk.dn.ua

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.