Лучшим домом Димитрова стал дом, в котором “растут” тропические пальмы (фото)

21 октября 2012, 14:04

В городе Димитров подвели итоги смотра-конкурса “Лучший дом”, “Лучший двор”, “Лучшее ОСМД”, “Лучшая улица”.

Самой лучшей улицей Димитрова признана улица Урожайная, чуть уступила ей улица Челюскина.

Жильцы дома №54 в м-не «Молодежный» творчески отнеслись к оформлению придомовой территории и одержали заслуженную победу. Второе и третье место досталось домам в квартале 40 – №1 и №7 соответственно.

Лучшим ОСМД признано объединение дома №18 в микрорайоне «Восточный», вторыми стали совладельцы дома №7 в м-не «Молодежный», а третье место досталось сразу трем ОСМД – дом №7 в м-не «Восточный» и дома №5 и №26 в микрорайоне «Молодежный».

Лучший двор продемонстрировали комиссии жители дома №13 по улице Матвеева, чуть уступили им хозяева двора дома №25 по улице Горького, третье место разделили хозяева сразу трех дворов – одного частного и двух придомовых территорий. Это дом №8 по улице Ворошилова, дом №8 квартала 40 и дом №5 в микрорайоне «Западный»

По словам специалиста Управления коммунальной собственности Димитровского городского совета Галины Помыкановой, общий призовой фонд смотра-конкурса составил 50 тысяч гривен: 6 тысяч гривен – за 1-е место, 3 тысячи гривен – за второе и 2 тысячи – за третье. Деньги из городского бюджета пойдут на приобретение необходимых призерам материалов или конструкций и переданы в подарок.

Лучшим домом Димитрова стал дом, в котором "растут" тропические пальмы (фото)
Лучшим домом Димитрова стал дом, в котором "растут" тропические пальмы (фото)
Лучшим домом Димитрова стал дом, в котором "растут" тропические пальмы (фото)
Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.