Мэр Новогродовки “погорел” на взятке в 6000 гривен, которую вымогал с предпринимателя за аренду торгового павильона (+ видео)

13 февраля 2013, 13:10

Как сообщалось вчера, 12 февраля в помещении Новогродовского городского совета сотрудниками Краноармейской оперативно-зональной группы УБОП
при получении взятки
был задержан мэр Новогродовки Антоненко Александр Викторович
.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Донецкой области, установлено, что к городскому голове обратился частный предприниматель и попросил содействия в заключении договора с коммунальным предприятием о передаче в аренду двух торговых павильонов. За решение этого вопроса председатель городского совета потребовал взятку в размере 6 000 гривен. Передача денег происходила в рабочем кабинете чиновника, где был уличен с поличным сотрудниками правоохранительных органов. Сведения об этом факте внесено в Единый реестр досудебных расследований квалификацией по ч.3 ст.368 УК Украины (одежання взятки). Расследование уголовного преступления проводится следственным отделом прокуратуры области. Сейчас мэру предъявлено сообщение о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.