Шахты Димитрова, входящие в состав “Красноармейскуголь”, продадут еще до конца 2012 года

16 декабря 2012, 11:17
3

Фонд государственного имущества Украины начал подготовку к продаже десяти угледобывающих предприятий. В «Ведомостях приватизации» от 12 декабря т.г. отмечено, что уже внесены соответствующие изменения в перечень объектов, подлежащих подготовке к продаже в 2012 году.
В подготовительный процесс продажи подпадают и 4 шахты госпредприятия «Красноармейскуголь»: «Димитрова», «Центральная», «Родинская» и «Стаханова».

Напомним, 19 сентября т.г. Кабинет министров Украины своим постановлением №987 утвердил перечень угледобывающих предприятий, подлежащих приватизации в 2012-2014 годах, в соответствии с которым в ближайшие два года произойдет смена формы собственности 67 государственных шахт и шахтоуправлений.
А в 2014 году, который в соответствии с распоряжением Кабмина является заключительным этапом корпоратизации, этот процесс пройдет по угледобывающим госпредприятиям «Селидовуголь», угольной компании «Краснолиманская» и шахтоуправлении «Южнодонбасское №1».

Шахтёрский край
Поделиться:
Присоединяйтесь к нам:

Похожие новости

Все новости

Комментарии (3)

  1. От этого "чудо-предприятия" одни долги-долги-долги. Бестолковое руководство (пердуны) только штаны протирают. Должности продают. Позор. Убрать это бельмо позорное быстрее.

Чтобы добавить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.